阿***a
明显是别人退货的书,居然连重新塑封包装一下都不愿意,就这样散着发过来了。差评!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
纸张太薄了,不太好涂涂画画写评语。另外字体间隙太开了。可能比较适合中老年人。
j***m
外面薄膜都破了,包装也不好,幸亏书没磕破,希望加点保护措施
j***s
就把外包装打开,就看见是坏的
4***y
原看评价提到书有错别字,收到后翻到31回,果真有错别字,“义激”写成了“义识”,“唠叨”写成了“劳叨”,唉,人民文学出版社出品也不过如此啊,失望!买大字版买亏了
利***失
这角一点保护都没有 都受伤了
麗***1
收到全部有折痕,还破损,非常不满意。
j***3
书角处被什么物体压坏了边似的,不好。此次购物中,也就这套不好了。但是书的内容是不错的,是最新修订的版本(即第四版)。京东送货速度很快,邮递员态度也很好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***q
买回来打开就发现书皮折了,也没有个客服不知道找谁说理去,感觉这么厚的书,书皮太薄。给孩子买的,大字版,字还行。印刷精美清晰。
罗***夫
请问还能再折一点吗
购买日期
纸张很薄,不知道是否是正版书。
j***1
总体一般,纸张薄,背面透字,颜色太白,不是护眼的偏黄那种,但是字大,排版疏,看着不费劲,如果纸张再好点就理想了,可惜
j***7
地图很好 字大 纸太薄 书太软了 三国演义(上下册)(四大名著原著大字本:语文推荐阅读丛书 )
风***渺
物流很快,但是中册侧边破损了。可能发货前就是破损的
j***q
纸质太薄了,而且里面也没有插画,除了字大一点,其他没有可取之处,上册的封面颜色比其他两本略深,看起来很廉价!
时***e
书本塑封已经撞散了,里面的书都有变形的痕迹。看着不是太舒服,懒得换了。书的纸质偏薄不是太好,没有新华书店的同款书纸质好,可能不是同一个印刷厂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
李***叔
书有点儿褶皱,不太满意
购买日期
分捡的时候已经破损了,砸坏了,不影响使用,影响美观。
矮***脚
磕碰太严重,纸质不是很好 凑合看吧,内容才是精髓
u***s
纸张太薄
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准