j***6
纸质不太好 又软又薄 印刷还算清楚吗 不过排版有问题 居然有错别字 所有的“士兵”都印成了“土兵” 不知道是不是盗版了 失望透顶!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
月***雪
只读了前五回,发现一处错字和一处排版错误,都是很明显的那种,挺影响阅读体验的,前面用了那么多字铺垫专业性,结果最基本的东西倒没弄好。 注释确实不错,好多生僻字不需要去查了,能更容易读懂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
书可以,包装不行
j***5
此用户未及时填写评价内容
j***q
纸张很薄,价格么也便宜。还没看。
j***i
还好你们只有这两处有问题,夹着的那一页取都取不出来😁
佛***青
快递是包的是真的简陋,就一个白色泡沫袋子。结果显而易见,有坏角。
j***3
还可以,孩子喜欢看这个
草***a
书质量还不错 但是书的背后有划痕 不想换新浪费时间 但是很影响消费情绪
j***x
书内印刷部分页面排版不正
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***0
质量一般般,纸太薄了,不值这个价
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
有一本有破损
j***4
字还是小了,不像真正的大字版。应像岳麓书院出的大字版字号,才对!
j***k
书不错 为什么没有人物关系图 解释一下 我很生气
j***3
京东快递竟然没有经客户允许就放在快递超市,因为送货上门才在京东买东西的。
呆***_
字迹很清晰,字体大小合适。但是包装不行,就一层塑封,然后外面就是快递包装了,拿到书封面都划破了
j***y
大字版本真的非常棒不费眼睛,但是有部分误差错别字,接受不了的不建议购买
孝***亲
纸张太薄了,如果能厚点就好了
3***l
纸太薄了,可以看到背面的字,这就离谱了
s***8
买了两套书,这套非常脏,幸好是薄膜上,希望下次注意一点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准