商品信息

l***g
正版,发货快,书质量好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***林
算法霸权,隐形操纵,算法偏向,虚假信息,竞价排名,隐私泄露等问题,使得互联网公司的技术机制,信息来源和商业模式饱受质疑。
大***种
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
狗***会
上海社科院方师师老师译文
j***f
质量很好的书,已经在看了。
s***1
送货很快,值得推荐。
j***f
很好的书。质量也很好。
j***8
图书的质量是正品,发货很快
L***s
很棒很不错好看哈哈哈哈哈
汪****
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
汪****
作为知识更新换代的一批书里面一起购买。很多专家学者推荐。读完内容以后再来补评。京东的图书购买越来越方便了。有很多的正规出版社和前沿书籍。
汪****
很好的商品,送货很及时,感谢 包装很好,快递很快,书籍正版,价格划算。 非常不错的资料适合研究 很值得读的一本书,有价值 印刷挺好的,物流很快
汪****
质量很好,未来慢慢读 质量很好,未来慢慢读 很好,还没有打开,搞活动买的,很赞。 质量很好,未来慢慢读 特别好,特别喜欢,赞
吉***妮
这本书是二手书吗?为什么到手那么脏也没有包膜真的
j***e
挺好的,很多人推荐的
李***涷
经常在京东买书,书好,快递好,包装也还可以,用起来方便,每次有活动就买一点,以后慢慢看,书都是正版,慢慢看吧,万卷古今消永日,一窗昏晓送流年
避***蟹
"物品质量很好,包装完好无损,快递速度也很快,非常满意!"
D***4
此用户未填写评价内容
k***生
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
k***生
包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准