商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***z
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
高***2
学习书籍,价格实惠
j***w
慢门、弱光与夜景摄影技巧大全,收到后随手翻了翻,感觉还是蛮不错的一本书。书呢图文并茂,描述言简意明,容易理解和掌握,对使用慢门、弱光场景与夜景下进行拍摄起到很好的指导作用。
w***1
书很不错,印刷精美,内容丰富。
三***的
很不错的书,印刷精美,全彩色铜版纸的看起来很舒服,大概翻了翻,书的内容写的很不错,从入门到精通,包括用相机和手机拍星空,星轨,延时视频,还有后期处理等等都做了全面的讲解,适合各个阶段的摄影爱好者,强力推荐
清***明
一直都在京东买,非常方便。。。
购买日期
摄影作品点评123例——如何让你的照片更出彩,翻了翻这本书,感觉还挺好。通过对不同类型的照片进行点评,说明照片存在的问题及纠正的方法,这对让照片更出彩很有帮助。
j***i
这些书籍非常无用,适合十岁小孩,太肤浅。成年人千万不要买。
j***f
第一次购买这个牌子的图书,真的是真的很不错的,图书质量也是非常不错的,内容也是非常的不错的,总之无论如何都是非常高的没送。教本的可操作性强!图案清晰!值得购买作为摄影进阶。
j***f
第一次购买这个牌子的图书,真的是真的很不错的,图书质量也是非常不错的,内容也是非常的不错的,总之无论如何都是非常高的没送。教本的可操作性强!图案清晰!值得购买作为摄影进阶。
j***w
图文详细介绍了很多知识,对于刚刚接触航拍的小白来说还可以看看的,这个书的价格也不高,看完确实会有收获。
睡***儿
从文中能读出来作者是一位很年轻很年轻的摄影师,只能算作摄影零基础入门,任何精通和后期根本谈不上。第二,安全问题,照片出现多个危险动作,比如在高楼边上无栏杆摄影,在禁飞区放无人机摄影的照片。第三,文中有少部分错别字。
j***d
东西收到了 快递也很快
j***9
这本书很不错,很多可以借鉴的摄影技巧
c***a
不错的,刚好买了无人机,学习建筑摄影技巧。
j***6
活动囤货的,还没来得及看呢。这次618还是很给力的,许多以前不参加满减的商品都参加满减了。这个书就是用来凑单的,还几个订单都用书凑的单,挺不错。
j***h
拍照学起来不容易啊,多实践
j***7
印刷精美,内容详实,有学习参考价值
j***7
印刷精美,内容详实,学习效果不错
j***G
很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准