商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
感觉怎么样?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
全程划水的一本书,相当于长一点的说明书,走马观花,毫无重点,一点想要的干货都没有,想买的请慎重。
购买日期
将近一半的页数写的是大疆说明书的内容,通篇流水账和废话,没有任何有含金量的内容,和构图君有关的书都是垃圾,慎买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这绝对是我读过最水的摄影书了。 通篇不讲技术,到是商品的细节描述还是到位。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
一天就看完了,总结一下,干货很少,水分非常多。原本以为我的技术只有3层,想通过这本书学到6层,结果内容只有一层,怎么浅显怎么来而且还不全面。书上还说外出拍摄时建议带图上的工具箱随时大修无人机,我也是醉了…
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
名字叫星空摄影拿到手是星野摄影,#垃圾
购买日期
又是一本毫无作者思想的烂书,跟另一本《无人机航拍实战128例》一样,都是厂家使用说明的翻版,并且2本书的内容基本一样,都有一个叫龙飞的人策划编著,只是换了不同的出版社。书中的照片也没有新鲜感,这是我见过的最差的书籍!大家千万不要再上当了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
讲的都是大疆官网说明上本来就有的东西 没啥有用的东西 浪费钱浪费时间
购买日期
一下买了四本,能不能好好包装一下,只有一个外包装,打开里面就是书,书都有破损了,
9***k
特别烂特别烂的一本书 简单的没用的东西翻来覆去的写 重点的东西没几笔写不清楚 真是可惜这纸张印刷了 垃圾垃圾
化学工业出版社 回复说: 2019-11-12 17:00:39
本书针对无人机的使用进行了全彩图文详解,涵盖了说明书的部分内容,并针对用户使用无人机进行摄影与摄像中可能出现的问题举一反三,开拓思路。既帮助用户快速上手无人机,又能轻松玩转无人机摄影与摄像功能。谢谢您的购买,祝您购物愉快!
购买日期
使用说明书,没有意义
化学工业出版社 回复说: 2019-11-01 10:48:35
本书针对无人机的使用进行了全彩图文详解,涵盖了说明书的部分内容,并针对用户使用无人机进行摄影与摄像中可能出现的问题举一反三,开拓思路。既帮助用户快速上手无人机,又能轻松玩转无人机摄影与摄像功能。谢谢您的购买,祝您购物愉快!
灰***e
这么贵的书,纸张包装却这么低端,还有破损
购买日期
认认真真的花了半天时间看完了,书的内容基本就是大疆说明书的翻版,摄影和录像部分基本都是网文搜罗,如果你是刚拿到无人机的人,可以看看,想从这里学点儿有用的技术,趁早别买,作者名头很多,但摄影技术真的很一般。定价118,搞促销58,,,还是坑。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很不开心 花高价买的书 买完还没看就降价了 ,呗坑了。
购买日期
书都湿了,越来越不能信任京东,上次把我的牛奶和和海鲜放一块,牛奶包装破了一股海鲜味,差评
购买日期
作为PLUS会员,这次真的很失望…书本快递包装简陋,没有任何防折措施。书本角都折了,之所以现在什么都在京东买,第一,快。第二,产品有保障。第三,服务质量好。所以才成为这么多年的京东会员。但是这样的问题还是第一次遇到,买了两本书,回来都是这样。书是正版没问题,但是包装实在简陋。一个袋子套着就回来了。再说说书本质量,质量OK没问题,纸质也不错。至于内容,个人各异。我读了两章,感觉就是一个作品展示,和生活记录。不同的环境光圈、快门、感光、焦距都是不定的,这本书可能对于初学者看看还好。作者也很用心吧,算是把各种案例放在一起了吧。看看也好,温故而知新。不同的情况看相同的内容也会有学习吧。初学者可以看看。在此感谢京东小哥日日月月的送货上门。
购买日期
制造线头一般,纸张容易脱落。
用***8
为防止别人入坑,千万别买,就是家庭相册,拍的还很烂,自以为是,自我欣赏而已!
购买日期
书的内容给5星,装订质量给负分,综合给一星差评,到手拆塑料膜之后封皮直接掉下来了,里面书脊上的胶很薄,封皮这边都没粘到胶,内页装订也松松垮垮,每一页都要散架的样子,我以为可能个别现象,又申请换货,但是等了3天换来的这本依然如此,拆开膜之后封皮直接掉下来,快递小哥都无语了,直接说退了吧。。。必须退啊,京东买东西还没买过胶订这么差的书,但是内容确实好,不谈假大空,各种实操教你拍娃,只要对娃有爱,看的下去,绝对能帮助你更好的记录娃的成长,这么好的书只能退掉,真可惜,不知道去哪儿能买到胶订好点的这本书啊
购买日期
书很不错,物流也很快,快递师傅还给送上楼!但是本次购物体验是在京东最差的一次,没有之一!6月16日下单,7月6日才收到!付完款当天就显示缺货,后续联系客服,一直让我等待,态度还#的,全程连一句抱歉都不说,等啊等啊,等了半个月了,第三次联系客服,一看还是不发货,客服竟然劝我不要等了,简直耍猴玩啊!本人一怒说要投诉,客服立马又改口说最迟两天就可以发货,结果第二天立马就发货了,这样下去,#的家业很快就被敗光了!不给差评,太失败!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准