商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
足***赢
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
还不错
幺***儿
还没开始学习,也是看有人推荐才买来的,也一直没时间看,现在小朋友的各种书实在太多了,抽空我先看看在逐步给宝宝练起来吧,希望她会喜欢。
购买日期
希望学到育儿知识,多多实践
咱***博
再见了京东自营,用了十年了,服务质量大不如从前了
啦***9
书还可以吧。孩子大点可以看。现在看不明白还。活动先买着。性价比还不错。书的质量特别好。总体都很满意的。京东送货速度也给力。
无***脑
我这么说吧,一般我没说它有啥缺陷都还是不错的
k***y
上课的卡赶快过来了过来来看看
3***7
可以的。。。。。。。。。
3***7
还可以。。。。。。。
3***o
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
A***败
此用户未填写评价内容
j***a
如何建立良好的亲子关系 好的教育需要赋予孩子的品格和视野 孩子成长中需要培养的核心能力 如何激发孩子的自主学习能力 如何培养孩子的兴趣爱好 如何让孩子远离电子游戏
j***a
将20年来张思莱医师与千万父母零距离沟通所发现的最困扰他们的育儿问题一一汇总,结合40余年儿科一线经验,融入国内外新的医学成果,进行详尽而实用的解答。
i***2
质量不错,推荐购买。
5***6
这套书很棒 游戏丰富多样 锻炼宝宝各个层次能力 享受亲子时光
j***v
货已收到,很惊喜,制定的精致,工艺美观大方,质量优良,发货迅速,感谢疫情时代的厂家和物流,我们很惊喜,对本次服务很满意,希望以后继续合作,感谢京东全流程的服务体系。
z***i
默认好评,有缺点会单独说明
j***m
货到的很快,具体内容好好看一下,育儿这个类书得实践了可行才能说好。希望不错。不好的话到时候会来追评货到的很快,具体内容好好看一下,育儿这个类书得实践了可行才能说好。希望不错。不好的话到时候会来追评
天***n
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准