商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
购买日期
闺女7个月,买了这么多书,一心育儿👨‍👩‍👧
j***C
感觉就是叫了个蒙氏教育的噱头……跟小时候的那些幼儿园的书差不多……无非就是在玩里边学呗,什么左大脑右大脑的呵了个呵…………
j***b
趁活动购入的这套书籍,一直听闻蒙氏教育,现在有了宝宝也需要学习下,如何在宝宝的成长道路上帮助她来认知这个世界,这套书介绍得很详细。
a***星
给女儿买的,好好学习天天向上
j***7
赞赞赞!带娃必备! !
u***i
产品质量不错,值得购买
购买日期
能成就孩子的一套书。
购买日期
能成就孩子的一套书。
j***0
给小儿准备的套书,找时间陪孩子玩
簡***單
内容挺好的,质量也还行
T***喇
好看的书,小朋友咿咿呀呀跟着读,很有意思的读物,幼教引导小朋友说话十分合适的选择,感谢京东让我们买到这么好的书本,好好学习一番
j***0
宝宝超喜欢里面的图画好学易懂
圆***季
经过朋友介绍后购买的,买来给上幼儿园的女儿学习,书的质量不错,内容上也确实分了好几大块,小朋友学的还是挺有意思的,最好是家长与小朋友一起训练,效果会更好一些。
星***美
j***x
京东图书,质量保证,价格优惠。
大***s
书不好,不推荐,内容没有帮助
影***糖
孩子很喜欢,挺有意思的,先要去记积木,透过学习孩子会读的单词记起来轻松很多,但是有些透过方法记得很快,不太会读,总体来说很有用,准备推广起来,帮助更多孩子记单词
j***f
挺好的!学习一下可以更好的带娃
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准