商品信息

商品名称: 我是猫
评价得分:
(分)
评论数:0
无***人
国风式寓言短篇故事集,用奇幻志怪讲述浅显易懂的道理。 《人蛊》中以人身为祭吊死在桃花树的爷爷,看似离奇惊怖,实则是爷爷对后辈温暖且沉重的爱意。无论爷爷变成什么样子,他永远都不会伤害自己的家人,会永远地守护着他们。 《人蛇恋》里张九的父亲是方圆百里内有名的养蛇人,但他却私底下与一条竹叶青好上了。面对人妖殊途的禁忌之恋,张九、张九的父亲以及竹叶青,又该何去何从? 《五花肉之神》里人人都想得到的五花肉秘方,最后不过一句“人间有味是清欢”。湘爷说做菜跟过日子一样,有时候盐多一点,有时候糖多一点,各有各的好,各有各的苦。不过,从那个春天起,湘爷身后就多了一条尾巴。 《猪圈里的狐仙》人人都以为深山的老屋里拴着的是一只狐狸,却不知道众口铄金、三人成虎,说的人多了,狐狸也能变成人,同样人也能变成被圈养在猪圈里的**。 ...... 故事里的妖精鬼怪没有传统意义上的可怕与超能力,他们如普通人一般单纯、弱小、善良、天真、相信人间有真情。 每个属于生灵们的悲欢离合都让人既新奇又感慨,世间万物真假虚实,充满奇幻与未知...... 童亮,笔名亮兄。 嗜故事如命,不是在讲故事,就是在听故事。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***X
不错哦,非常棒的,好得不得了很满意
u***k
首先要说的是这本书是正版无疑,其次要说的是包装完好无损,然后要说的是物流非常给力派送很及时,最后要说的是是一次满意的购物体验。
购买日期
包装很好,物流很快,值得购买
睿***n
书质量不错!初中推荐读物!
y***n
这本书是日本人写的,有时视角也很重要,换个视角看中国,很多古典文学中的意境有了独特的魅力
购买日期
又快又好!
j***q
书的介绍说用的是胶版纸,但是闻起来有气味像是轻型纸,再一个就是字有点小排版太密了,只能给个四星,估计看完后又要买一套更好的版本收藏了!
J***Z
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
墨***愁
外观挺不错的,就是价格感觉有点贵了,不过也就几块,无所谓了ㅍ_ㅍ
l***a
孩子老师推荐的,孩子比较喜欢
****r
品质非常棒,内容丰富多彩
赵***梦
发货很快!服务周到!店家服务的很周到店家的宝贝我很满意!发货速度挺快的,赞一个挺特别的,再来光顾
洪***美
很不错!
购买日期
东子包装越来越差劲..
l***3
书本特别好,大小合适,字迹清晰,版本也很好,学校老师要求的版本,京东送货特别快,没有耽误小朋友使用,靠谱的很,最近一直喜欢在京东下单买东西
H***9
儿子说不错!!
j***n
京东物流就是快,值得信赖,包装完好没有破损。
贾***6
个人比较喜欢张佩芬翻译的这版,语言优美流畅易懂。
剑***扬
给孩子买的书,小孩子近视,不想她接触电子产品,书本,人类灵魂的工程师,没机会行万里路,就想办法读万卷书吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准