4***f
里面案例无法下载,扫码没人回复,全是自动回复。***也没人回应。客服也是敷衍说反馈反馈。建议选书的选选其他的。这个服务真的不行。我买的好几本,下载都是扫码直接下载,就这本没有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:22:43
尊敬的读者,您好! 本书学习资源您可查看前言,根据前言的指导进行下载和观看,同步视频在书籍正文里,扫码二维码即可学习,如果您找不到,您也可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
a***3
包装完好,送货很快,服务到家。
j***P
最近在办公需要用到函数公式,奈何学的快忘了差不多了,只能重新学习一下。
秋***声
《Excel财务日常数据核算与处理案例精讲》共分为6章,分别介绍了数据采集与汇总、快速汇总大量的工作表、数据整理与加工、快速核对数据、基本汇总计算与分析、自定义数字格式:增强财务表格的可读性这些方面的技能技巧。很多案例是模板型,拿来即可套用。这些案例与工作紧密结合,既能学到Excel技能技巧,又能解决实际问题。
秋***声
本书是专门针对财务人所写的,是Excel财务应用系列丛书的第一本,重点是从财务管理的角度出发,介绍财务管理中常见的数据管理和统计分析表单的设计思路、方法和技能技巧。这些表单基本上就是一个个现成的模板,稍微修改或者不加修改就可以套用到自己的企业财务管理中。但我不希望你原封不动地生搬硬套,更希望你能从这些表单设计中理解并体会数据管理的基本规则和表单设计思路方法,提升自己的表单设计能力。
秋***声
如何快速掌握Excel工具,从此脱离数据苦海,走出数据泥潭?仅仅参加一两次公开课学习是远远不够的,碎片式地学习小技巧更是远远不够,我们需要的是系统地、进阶地学习和应用Excel,以用促学,学以致用,并勤于思考,彻底掌握Excel的精髓——逻辑思考。 自始至终,Excel的应用充满了逻辑思考。即使是一个小技巧,也有其应用的场合和逻辑。本书一直贯彻着这样一个理念:Excel是一个讲理的地方,依法做表,依法作报告。我经常对学生们说,Excel使用的秘诀就是四个字:逻辑思路。
橘***柚
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
G***S
质量不错,值得推荐!
j***8
很好
U***U
国内著名资深实战型excel培训讲师的著作,讲的比较高深,使用场景并不是很多,而且很多功能都是高级的excel版本,要实现所有功能必须升级excel才行。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***Z
非常好,可以购买。划算
高***阔
不错
j***蓝
特别实用的工具书 值得购买
3***7
书很不错,实用。送货快,京东值得信赖。
8***6
很好,易懂适用!
j***m
介绍的比较基础,实战应用太少了,适合新手入门
一***圆
是正品,网购最完美的一次。
-***-
好好好好好好,讲解非常棒
2***o
包装好送货快,自己看书学习
小***l
物流速度很快,书完整。字体颜色清晰。赞。不算非常厚,讲解清晰明了,例子实用。是一本非常好的工作类书籍。赞赞赞。赞赞赞赞赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准