购买日期
没有素材,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
自从开了两年的Plus后,所谓的领券,1200-50的根本抢都抢不到。。。几次了都没有抢到。。以前可不是这样的。 商品没有没有问题。这个减分给京东的。
购买日期
自从开了两年的Plus后,所谓的领券,1200-50的根本抢都抢不到。。。几次了都没有抢到。。以前可不是这样的。 商品没有没有问题。这个减分给京东的。
购买日期
很垃圾
z***0
没有辅助资料,没什么价值。
购买日期
干货很少,简直就是本干巴巴的说明书。完全浪费钱浪费时间,千万不要买!
购买日期
缺乏技术含量,内容有凑数,不好,对学习没什么帮助
m***7
不好不好,书里面讲例子都没有课件或是有相应可以下载的地方,和ExcelHome的书相比要差好多,而且这个作者也不是微软MVP认证的讲师,所以难怪书价便宜,后面要买的小伙伴千万谨慎选择
此评价对我 有用(3) 没用(0)
y***7
装订折页,没有源文件!!!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***0
辣鸡,连个网上课件都没有,案例简洁得要死,东凑西凑没有一点代表性,奔着最新出版去买的,还那么贵,最不满意的一次购物
知***族
书的包装挺好的,建议买的伙伴慎重 到手才发现没有配套练习资源,练习客服确认了Excel类的都没有配套练习资源 问客服,就说配合软件使用……软件没有数据怎么练,真棒……
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-05 10:04:25
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
知***族
书的包装挺好的,建议买的伙伴慎重 到手才发现没有配套练习资源,练习客服确认了Excel类的都没有配套练习资源 问客服,就说配合软件使用……软件没有数据怎么练,真棒……
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-05 10:04:31
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准