商品信息

商品名称: 6S精益管理实战
评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
外观还是不错的 整体使用感OK👶👶
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
是正版,内容详实,逻辑清晰。
e***w
很不错的书籍,值得购买和点赞。
j***t
刚从其他岗位踏上采购岗位,买一本了解了解
小***3
质量很好很好,包装严实
H***p
这本书非常系统全面的介绍了采购和供应链管理知识,从当前采购行业现状分析,结合电商平台的影响和供应链后续建设趋势等方面作了大量详尽分析。
小***河
很实用的一本书,内容丰富,讲解透彻。
7***9
在京东买书已经很习惯了。每次都没有让我失望,尤其是在自营店,正品保证质量绝对没问题! 这本书纸质很好,内容编排用心,对于小白和老手都有照顾,也绝对是一本深入浅出的采购宝典!在京东买书已经很习惯了。每次都没有让我失望,尤其是在自营店,正品保证质量绝对没问题! 这本书纸质很好,内容编排用心,对于小白和老手都有照顾,也绝对是一本深入浅出的采购宝典!
j***3
东西很好,发货很快,很满意
r***v
供应商管理内容很全面,讲述细致,对日常供应商管理很有帮助,值得静下心来好好揣摩体会,也许某些章节,段落会带给你不少启发和触动。
迷***胖
书本本身质量不错,快递速度也是很快的
t***n
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,快递小哥态度很好。很满意的一次购物。印刷质量不错,是正版。
u***2
书印刷清楚,有塑料膜保护,只是书的左下角有轻微挤压。
m***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***o
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
高***窝
好好好好好好好好好好好好好好好好好
高***窝
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
4***3
书刚刚收到,快递配送很快。昨天下的单,今天就到了。包装不错,品质可以。内容嘛,先看看以后再说。
j***p
书本很厚实,包装也完好,价格对比了好几家,这家算比较实惠的,发货速度也还可以,三天内可以到达。总体比较满意。五星好评!!
K***P
发货也很快,体系比较完善,愉快的购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准