j***k
给孩子买的很温暖的书,孩子很喜欢看,这是一个系列,推荐大家给孩子们买起来,搞活动的时候价格还是比较优惠的,还会继续回购的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
P***3
千万不要睡前听!会停不下来!读书瞳可以读,仅仅读字
看***黍
书外面有个纸盒子,保护的很好,八角尖尖,都是正版书。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,主要是物流很靠谱,快递小哥送货上门,而且到货非常快。
j***u
书香节的战利品,特别好,京东上购买的,售后好,京东物流很快,京东快递员也很有礼貌,包装严实,没有破损,京东的售后也很好,有什么问题很快就解决了,京东值得推荐
E***_
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了 凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
购买日期
不错不错 很有教育意义的一本书
春***e
一套冒险故事书,文字有点长,但是画风优美,适合5岁的孩子去亲子共读,活动的时候买的,很推荐给孩子看一看,。。。。。。。。
E***M
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
u***8
质量可以,送货神速。
j***l
小鸡球球笔点读,太省妈了
购买日期
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
u***h
小镇来了个甜甜圈怪,孩子看完说不能吃太多糖,会变大,好可怕,很有意义🤣
j***w
书香节给宝宝屯的,可以点读,非常喜欢,目前宝宝还有点小,需要我们家长陪同阅读,我家用的小猴点读笔,宝宝喜欢点出的音效,希望宝宝从小能喜欢阅读,正版图书,从装订到绘画都很好,到货也没有味道,推荐。
j***P
宝宝超喜欢看绘本,每次都会购买好多,这个也很符合我家宝宝,两岁了,每天睡觉都会看
a***e
这本书还是比较好懂得,不知道为什么孩子比较喜欢小鸡球球类的图书对于其他小动物不是很感兴趣,确实有点难理解孩子的世界对吧哈哈哈哈
a***e
还可以,今天就读了闪屏爷爷爷爷的书,孩子已经迫不及待要点读了,还是比较喜欢自己来尝试阅读,总之还可以哈哈哈哈哈哈江河湖海哈哈哈哈哈哈哈
a***e
一次性评价了好几本书,宝宝还是很喜欢的,不错就是需要家长一起来陪读孩子才会耐心下来给你好好学习哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a***e
小狮子很可爱这就是一次特殊的绘本经历后面就是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***B
书质量太差了,整个边上的封边都开了,感觉孩子一撕就能把膜撕下来,书内页脱胶
LLLliaolia 回复说: 2024-04-26 09:59:23
亲亲,非常感谢您对本店的支持!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品在收到货后发现问题麻烦第一时间联系我们店铺客服,可以为您处理退换货事宜,期待您的再次光临!
购买日期
还是塑封的,打开里面两本书竟然有那么脏的污渍!第一次遇到这种情况,麻烦拣货包装的人注意一下卫生可以吗!还有一本连页的。这套书不怎么样,除了两三本还行,其他真不值。
LLLliaolia 回复说: 2024-04-26 10:19:23
亲亲,非常抱歉给您带来了不愉快,商品收到货后如果发现商品有质量问题,麻烦第一时间联系下我们店铺客服,我们可以给您处理退换货的,实在抱歉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准