商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***y
挺好的挺好的挺好的挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***8
京东配送非常给力,总是正点。很实用的教学辅助材料,印刷和装订都很精细,图文并茂内容十分丰富,小测验试题配合教学更加完美。
l***2
质量非常好啊,就是太贵啦。
q***a
书本的纸张比较好,印刷的也比较清晰孩子很喜欢
S***7
书籍内容丰富,对各个中国历史时期都能简明扼要的描述出来,插图篇幅较大,对于初次接触阅读的孩子更容易被插图所吸引,书籍开本太大,孩子阅读不便。
j***b
书籍收到了,应该是正版的,质量也很好,发票开的也很及时,物流也很快,快递小哥服务周到,一次满意的购物。
j***w
图片清晰,宝宝非常的喜欢。
小***麽
介绍书看了很久之后终于下单购买了,因为孩子上小学了,所以要接触很多人文历史方面的知识,所以给他做一些知识储备还是非常有必要的,让孩子们带着书去在生活里面观察以及学习才会有更好的收获
j***G
随手一翻,就说这一页吧。①历史篇里居然有桃园结义。讲历史就好好讲历史,说演义就说演义,不要打着历史的旗号说演义。②董卓是凭借平定羌人之乱的功绩控制了汉献帝吗?不是奉何大将军之命入京,趁何进遇刺的乱局控制了洛阳,废少帝立献帝吗?③一会是公元多少年,一会是建安多少年,这是给孩子看的,建议写成建安某年(公元某年)。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***s 回复说: 2023-08-12 07:27:37
感谢对本产品的支持
j***p
好,很好,非常好!品质很好!质量很好!满意!非常满意!很好!很好!很好!
j***l
比较有意思,孩子比较喜欢。
a***生
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***t
这本书是不可多得的课外辅导书
b***n
很好看,思路清晰,归纳完整
****Y
挺不错的,印刷很好,内容也不错。
蔚***T
包装完好,书印刷很精美,内容丰富易懂,不错👍
购买日期
您没有填写评价内容
j***M
不错,图片漂亮,希望孩子喜欢
n***s
可以吧,小孩子喜欢!!!哈哈哈
j***8
。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准