商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
木***人
见我曾吟杨柳句,携卿长忆木兰舟。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
还好,还好,还好,还好,还好。
v***y
价格很不错。纸张质量很好,排版看着也非常舒服。
风***生
适合开阔视野、陶冶情操、培养阅读和写作能力,对于成人来说也是很好的休闲读物。 京东自营,正版书籍,物美价廉,快递迅速,包装严实,服务周到。好评!
三***十
买了很多,慢慢看。。
j***u
很不错的一本书,文体,纪实独树一帜。大家笔法,写作很值得借鉴。 书籍装帧精美,选材精良,消遣,学习不失为案头常备之精品。
幸***泽
这是一定要看的书
y***9
名家经典散文,奔着吃去的。
购买日期
此用户未填写评价内容
蔡***啊
搞活动买的,满一百减五十,太划算了! 书都是正版,装订、印刷非常完美! 京东我爱你❤️以后买书还上京东 《透明的红萝卜》读起来非常不错 《骆驼祥子》的故事也很吸引人 《湘女萧萧》真善美,读起来非常的干净、纯朴
d***o
还是上学时候读过,多年过去,一直记忆犹新。
d***o
还是上学时候读过,工作多年再来读。
巴***韦
原来以为是余光中一个人的,其实是合集
T***0
活动很给力,关键快递也很给力,一个星期不到就到货了,这可是在疫情期间呢。很难得的。最近解封了,慢慢快递都恢复了,期待一下。书的质量也很好,正版。
N***o
包装精美,阅读体验好。
幸***子
时代的洪流能推着每个人做出各自的选择--文城; 只有历经孤独,才足以活出人生的清欢--孤独是生命的清欢,感受不同作者的经历
w***e
著名作家写的散文,都是经典文章,非常值得一看。
z***7
感情感情好评好评感情感情好评好评感情感情好评好评感情感情好评好评
金***牌
京东买书便宜,售后服务也好,自从在京东买书,别的地方基本不去了。但是京东发货真不行,闹心。
欣***2
买来送人的不错。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准