z***3
买给我和娃爸的书,希望我们都能好好看看,做一对称职的父母,在孩子成长的路上,从身体到心理都给予足够的关爱,不要拖孩子后腿。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***X
京东,让你享受不后悔的服务。京东,让你放心不担忧。
上***子
刚开始看,不错,对生活有帮助。
叶***e
很不错,推荐大家,字迹清晰。
r***9
不错的一本书,值得学习!
o***7
书本内容挺丰富,印刷质量也不错。
吴***飞
非常好
A***9
一直收藏,终于买到了,好好看看。
c***g
质量很好,价格便宜,送货快,商品经常有活动,性价比很高,快递员给送货到家,服务态度也好,推荐大家购买。
南***A
纸张的质量还是可以的。
j***7
性价比极高,纸质量也很好,赶上活动,买了一套,推荐
j***0
发货速度很快,宝贝质量不错。
购买日期
您没有填写评价内容
j***0
送货速度快,好好学习一下
咖***杯
不错不错不错啊你在干嘛
购买日期
书很好,印刷清晰,受益匪浅。
邱***0
一次性采购了上百本书,学无止境,特别是育儿书籍,有小宝宝之后,要加强育儿知识的学习,把小宝宝教育好~~书很便宜,质量还可以,在京东自营买,值得相信
w***8
是正品,印刷清晰,非常喜欢,物流也很快
自***D
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
c***8
质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准