商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
艺***烨
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
非常满意的一次购物体验,物流一如既往地快,隔天就送到了。而且包装也不错。字体清晰,解析到位,绝对正版书籍。强烈推荐给大家。
j***0
约翰·弥尔顿是17世纪英国最著名的诗人、思想家、政治家和政论家,是欧洲17世纪进步文化的基石,16世纪和18世纪文艺复兴运动最后的殿将和启蒙思想的最初启发者……^_^
j***0
《怎么办?》一问世,立刻在评论界和读者中引起极其强烈而又迥然不同的反响。一方面是官府查禁,保守派抨击,另一面正如克鲁泡特金所记载:“屠格涅夫的任何小说,托尔斯泰和其他什么作家的任何作品,都不像车尔尼雪夫斯基这部小说一样,对俄国🇷🇺青年有过那么广泛而深刻的影响。
j***0
100多年过去了,如今《死魂灵》已译成各种文字,为后人无数传诵,成为世界文学中的瑰宝。它所展现的艺术画面在我们的生活中虽经改头换面,却时有显现……
j***S
世界上有多少博尔赫斯的读者,就会出现多少种对博尔赫斯的误解。我知道,这句话说了也等于没有说。因为,从广义的阅读过程来看,这句话适用于任何一位作家。我这里要强调的是博尔赫斯的别具一格的写作方法。尽管有许多国外的学者在评价博尔赫斯时,都不约而同地认为,他的风格和创作方法是前无古人的,但我仍然认为,博尔赫斯属于一个时断时续却相对稳定的文学和哲学传统。
y***7
正版书籍,快递服务好,价格合适,满意,推荐购买。
缘***生
很不错,气泡膜包裹,硬纸箱打包,收到后完好无损,非常感谢
快***8
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***O
人民文学出版社出版的这套网格本虽然是轻型纸,但是总的来说无论是设计、字迹、间距都非常不错,更关键的是都是翻译大家的作品,阅读体验非常好。
朱***风
萧伯纳运用深刻的现实主义手法;善于通过人物对话和思想感情交锋来表现性格冲突和主题思想,提高了戏剧艺术,做了大胆创新;使一整个世纪的英国戏剧不振之局为之改观。
C***3
挺好的版本!
A***5
很不错,,,,,,,,
A***5
很不错,,,,,,,,
F***7
梭罗
购买日期
磕磕碰碰在所难免。。。。。。。。。。马马虎虎,还可以。。。。。。。。。。。。。。。好在偶尔退换货方便。。。。。。。。。。好评。。。。。。。。
l***u
参加活动,包装有塑封,有小纸箱,完好收到,自己到驿站搬回家,锻炼身体了,真好。
m***n
雪莱抒情诗选(精装 网格本 人文社外国文学名著丛书)值得收藏
p***n
真是够可以的,精装的封面,内里用轻质纸
y***n
自营快递给力,包装完好。包法利夫人的译本也很多。特意选了李健吾先生的译本。非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准