商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***u
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***5
还没看 质量挺好的 啊啊啊
n***a
经常在京东买书,读书让人明志快乐,推荐购买
j***6
是我喜欢的
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***a
学习能让我躁动的心平静一些,不管有没有吸收,假装自己学到了!
o***k
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***s
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
j***3
京东自营商品质量有保障!
j***6
对自己的心情能够起到愉悦的作用 大作家就是不一样呀
铛***3
京东购物,方便快捷。
j***0
不错的 喜欢老舍的作品 给我们带回童年
1***d
不错,一直买这个牌子,回购多次了。
麥***疯
幽默风趣,简简单单的
w***大
生活不在别处,当下即是全部 书还不错 就是纸质一般 不过活动价格倒是还不错 一分钱,一分货吧 慢品人间烟火色,闲观万事岁月长
s***芋
本书精选梁实秋先生散文44篇,包括闲情逸致、人间美味、怀念亲友、寂寞是福四个部分。每个部分我们挑选了最能表现作者情感的11篇文章,内文结构井然有序且文质兼美。 人生一趟,转眼烟云。你方唱罢我登场,有许多难关等着我们去过,游戏心态最重要。 书中,梁实秋先生的这一心态自然地流淌在每一字每一句里,给每一位前行的人点亮一盏文学的灯,一盏不再独行的灯。 快乐是在心里,不假外求,内心湛然,则无往而不乐。但以游戏心,行在人世间,今朝有酒今朝醉,哪论凡尘俗杂事,自由自在,尽情尽兴。懂得以游戏心态面对世事,才算悟到了人间智慧。
购买日期
j***h
好书,每天看一点,知识储备多一点,印刷质量非常的好,京东自营买的更放心,物流更快,品质更有保障,大师作品值的看,让生活更丰富多彩!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准