J***_
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
宝宝很喜欢
风***h
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
风***h
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
风***h
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
h***3
看了小红书的推荐来买的,书质量可以,送的拼图有点low
j***6
小朋友很喜欢看红气球的那本,宝宝都挺喜欢
娜***袋
宝宝喜欢,看的可开心了。
娜***袋
孩子就喜欢看,建议宝妈购买
w***c
这一次买了好多绘本,相比平时略略便宜了一点,但优惠力度还不是很大,希望能给出更多的优惠,小孩的投资还是很大的。京东快递点赞。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
w***c
这本绘本简直太棒了!它让我的宝宝在熟悉的场景中学会了管理情绪,简直就是小小聪明豆!每次看这本书,我的宝宝都会沉浸其中,和波西与皮普一起经历各种情绪,学会如何应对。这是一本对0-3岁宝宝的绝佳启蒙书,真的帮助他们培养良好的性格。绝对值得一买!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***4
不错哦,适合小宝宝,自家宝宝喜欢,这个送人的,非常合适的,值得推荐
j***b
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
离***树
首先评价一下它的纸质很好,硬纸卡的,孩子看着不容易弄坏,内容丰富,孩子喜欢
购买日期
由于买的东西比较多,就不一一详细评价了。东西很好,所以五星好评,有问题会后续追加评论😊
j***Y
非常好,宝宝很爱读
u***g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
u***g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
J***_
质量很好,物流也很快
I***J
第二次购买,好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准