L***5
书买来了,感觉还可以,希望今年4门一次全过。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***斯
顺丰快递,官方的书,放心,很多的教材加试题只卖一两百的真的不放心,
u***7
书收到了,非常满意!京东物流很快,第二天就收到了货!
林***呼
四本书已经查看了都是正版的,自营的三家店里最便宜的,第二天就到货啦,嘎嘎快,祝大家都上岸
g***2
包装未拆,看起来就是喜欢的教材资料
班***山
报名参加考试,在网上找了一圈资料书。有各种版本的,对比后最后还是选择了这款图书,新书是2022年的版本,印刷质量还可以,内容也很多,非常全面。
H***1
不错,物流快,包装好,京东买书就是方便。
w***y
书不错,还赠了课程。
大***咬
书籍质量不错,正版,赠送网课也是免费的,感谢
吴***_
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
r***7
没看呢,非要评价,难道考不好还能赖书不好吗
j***b
京东快递效率高,服务好,快递到了打电话真的很好。
低***蟹
目前只学习了几天技术,是不是盗版我没依据不好乱评论,但是此书籍上不是这里少字就是那里少字,请广大朋友们擦亮眼睛(下方上传图片为证),不要上当受骗。并且该店客服态度极差,问问题都不回答的。
战***冲 回复说: 2023-06-06 21:09:21
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
u***l
书蛮好的,官方正版教材
悲***i
去年就能考试了,太忙没考过,希望今年能考过,都是事情,希望也不大,慢慢来吧,先考着,土木这行干的好累,不知道该怎么样了。
过***了
书已收到,包装完好,纸张优秀,接下来就努力学习
8***鱼
去年的,不是23年新版
接***愿 回复说: 2023-05-10 08:55:54
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 安全工程师 目前没有出23版本的哦 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
厡***帥
挺好的,可以可以,哈哈哈!非常好
蓝***3
物流迅速,质量很好,推荐
青***水
已经通过一科,今年再努力一定要通过
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准