商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
惢***意
人像摄影入门指南( ¯꒳¯ )b✧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
家***路
给公司做的摄影活动准备的礼品,礼物挺小巧的还是很不错的,可爱。这个礼品送人还是精致的,主要还是小巧好用,比较推荐,不错的。
j***b
这本书的内容非常实在,对人像拍摄的前期准备中期,实操和后期处理都做出了非常详细的解释和介绍。即使是我这种没入门的小白也看得非常流畅。
小***贝
活动买的,很实惠哈哈
j***S
印刷略有不足,整体质量不错。 内容侧重上后期较多,感觉摆姿引导和机位选择上有些重要的点(e.g.各部人物线条和面块的摆放,机位选择对于人景交互的影响)没有写出来,可能不太适合新手入门,或许是要结合作者另一本书吧。 目前只看完了第二章的第一节,确实在构图和后期上有学到很多
枕***o
图书印刷清晰,包装完整,排版合理,文字描述挺好,图片清晰,语句通顺很好的一本书。看了之后受益匪浅。关注很久了,今天终于入了
a***e
自从京东卖书,都买了好几万的了,质量很好,细节也清晰,没有辜负我的期待,五星好评赞一个。
购买日期
书很不错值得推荐书很不错值得推荐书很不错值得推荐书很不错值得推荐书很不错值得推荐书很不错值得推荐书很不错值得推荐书很不错值得推荐
s***羊
已经是反复回购了。这个纸张手感好,书写流畅,厚度适中,写出来字都好看了不少!方便携带或者夹在书里方便随时做笔记。真的是很喜欢了。买了很多本了。
j***m
无法下载资源。 没有售后??
购买日期
书是正品,京东配送的也非常快,很快就到家了,618活动也便宜挺多。现在要慢慢学习人像摄影知识了,在摄影路上一去不复返。一本一本慢慢看,希望学有所得。学习西瓜大佬
小***y
西瓜老师的书,很好看,学习的知识超级多。
t***a
对拍摄青春少女有一定的帮助。
沉***管
书的包装很好,快递给力
m***9
这书还可以吧,有些参考价值。
阿***Q
书印刷质量好,纸张比较厚实,里面内容确实是有用的。
j***j
案例分析清昕,各种參数可供參考,不错
甜***猫
有超出预期的喜欢和精致
型***y
很好的书,看了能学到很多ps知识!
陌***澜
还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准