讲解清晰(3) 通俗易懂(3) 适合初学(2) 专业必备(2) 纸质很好(2) 正版(2) 很高深(1) 有参考价值(1) 有内涵(1)
u***i
书的内容好,但印刷一般,字体不一,肯定是盗版了!不想退货,只想尽快读大师之作
好书,纸张质量好,字体清晰,包装好,物流快。
b***u
书的质量可以,但是快递包装一般,没有用纸箱,导致书的边角有磕碰痕迹,很不爽!
伊***娜
听喜马拉雅知道这位大国医 特地买来学习收藏
j***V
书质量还可以,就是快递不给力,货直接放到便利店,也不通知去拿!
书应该是正版的,还不错呦。
第一期和第二期怎么没有,
质量不错,书籍是正品,外观好看,品牌店可以信任,价格也很美丽,自营店送货上门,快递很迅速,基本隔天就到了,给快递小哥点赞,总体物有所值。
好书,好书,值得拥有,赞
此书极好。塑封完美。内容精采。中医之最。
鳄***则
正版好书,在学习中,很好
买***子
感觉活动时候买都贵呀,质量一般
j***S
此书颇值一读!卷不释手,读起来学乐融融喜不自胜!书的质量也没得说!京东快递也没得说,到货了书籍没有一点褶皱!👍👍👍
云***滴
质量非常好,试了一下,是正品,用着很舒服,对皮肤没有刺激,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好
c***e
知识就是力量
乐***薯
实物与描述相符。但邮政包裹破损了,虽然书籍没有损坏,也是表示快递环节……
书的质量还是不错的,比较满意。
是正品,很满意。我看了一部分,受益匪浅。有时间好好学习一下。听中医专业的朋友推荐的这套书
包装保护的还好,正版书,只是书的用纸不太相同。
非常值得购买的中医书籍,每天爱不释手。
u***i
该用户觉得商品不错
东***麟
京东值得信赖,一直选择京东购物。京东值得信赖,一直选择京东购物。京东值得信赖,一直选择京东购物。京东值得信赖,一直选择京东购物。
j***O
原先拜读过有关大医张锡纯的书,种草已久,这次趁着京东图书做活动,果断收入囊中,好书值得拥有。
饿***草
包装很不错,没有损坏,纸张质量也不错
全部上塑胶套。应该是正品。期待学有所成。
质量很好,内容更好,加油。
张锡纯先生的《医学衷中参西录》,这次由中国中医药出版社出版,它分为《屡试屡效方》、《中药亲试记》、《中医论说集》、《医案讲习录》及《伤寒论讲义》五本为一套,先生在汲取了中医经典著作的基础上,加上自己多年的临床经验,同时又运用了西医的一些医理及西药的化学之理,真乃合中西而融贯为一。不愧是“近代医学第一人”和“第一可法之书”,是广大中医爱好者及中医工作者的福音。
挺好的,包装完美,字迹清晰