值得推荐(1)
服用一段时间,感觉不错
高***志
看了很多产品的很多评价,这个产品的成分感觉更科学,趁38给老妈买了两盒,吃了十来天说潮热好了些
穿***-
朋友推荐的保养品,包装不错,已经吃了几天了,服务挺不错的,营养师有联系告诉服用方式和注意事项!
薰***0
趁着活动买来2盒,已经吃了一周了,这两天感觉睡眠情况改善了,之前都是一两点还睡不着,做梦,还容易惊醒,这两天睡眠安稳一些,晚上醒的次数少了
活动买来的 年纪大了 要对自己好一点
【2盒周期装共240粒】
成分含量:看了配料表很全面 在网上也关注很久了 回来查询了防伪是正品 这次趁活动多买了几盒 价格很合适 我是月经不调 买来试试 等我吃完再来反馈
【2盒周期装共240粒】
查过防伪,是正品,售后服务态度很好,对我们老客户也很优惠了,这次是有活动购买的,希望一如既往的满意
【2盒周期装共240粒】
朋友推荐的,看她状态很好,皮肤亮气色好很是羡慕!我先来两盒吃吃。
付***学
姨妈三个月没来,去检查说早衰,吃了一段时间的黄体酮,吃了就来点不吃就不来,感觉越来越少了不敢吃!后来看到这款抱着试试的心态买了两盒。吃了几天感觉有分泌物了,睡眠好点。感觉真的在改善。等吃段时间我再告诉大家。
黄***9
去年,购买两盒,吃了一段时间,皮肤白里透红,与读大学毕业的儿子一起,别人说,我是我儿子的姐姐。今年,又购买了四盒,商家送给一盒焕颜燕窝肽胶原蛋白肽饮料和一瓶辅酶Q10。暖心的商家,生意兴隆,让女性更美更健康!
【4盒稳定装共480粒】
名实旗舰店 很开心咱们的巢倍滋帮到您,巢倍滋从内调理帮助咱们女性延缓衰老,调节身体好状态。获得国家蓝帽认证延缓衰老,配方曾也获得延缓衰老的国家专利认证,植物萃取绿色好吸收,专注咱们女性健康23年!
2024-01-30 09:17 回复
j***W
期待有效果
苏***乐
非常好,多次购买,保养身体用。
货已收到,双12下单优惠挺大的还曾品,这是笫二次购买
【6盒巩固装共720粒】
苏***乐
姨妈总是不规律,气色不好,睡眠质量也差。医院查了卵巢功能下降,吃过一段时间的激素药感觉有点排斥,然后就上网看到这款产品了,主要是看中说卖了20多年,觉得能卖这么久品质肯定没问题,吃了两个疗程了,很惊喜指标提升了,姨妈也来了,这是最新的检查结果,本来是不爱评价的人,现在分享希望能帮到受此困扰的姐妹!
我服用的改善很好 月经多了 人都年轻了
【2盒周期装共240粒】
阳了以后身体虚弱很多 例假就来一天 气血虚严重 买2盒吃 然后感觉肚子胀 坚持吃了半个月后月经量变多,排了很多血块出来 很开心 还要感谢营养师的耐心指导 巢倍滋真心不错 还会继续吃
【1盒基础装共120粒】
46岁了前面停了有八个月的时间没来 潮热盗汗心里烦 吃到现在更年期症状减轻不少 晚上睡的好了.昨晚来例假了 本来以为这个年纪不会来了的 就是想改善一下潮热盗汗的情况 没想到效果这么好来了心里就踏实多了会继续吃的
木***宝
现在生活节奏快 工作压力大 女性的内分泌都会发生紊乱 我就是内分泌失调引起月经不调 之前还一直以为是工作压力大造成的 后来听了一个医生朋友的建议开始内调养巢 是说可以平衡雌激素、延缓衰老改善睡眠 美容养颜等 吃了一段时间后 发现月经规律了很多 脸色都好看了
【1盒基础装共120粒】
调理姨妈方面问题的 姨妈量都越来少了 而且私处干涩同房的时候只有痛疼很不舒服 吃一个月了最近来姨妈时候量比之前多了些 而且私处干涩的问题也得到了改善 现在进行性生活的时候比之前好了很多 会一直吃下去的
抛***啦
前面停了有快八个月的时间 吃到现在更年期症状消失不少 昨晚第一次来例假 以为不会来了的但又太难受就试试了 真的管用 来了心里就稳定多了会继续吃的
天***钙
去年41岁的时候月经还能来五天 到今年就只有两天了也吃过很多方子 吃了之后月经更不正常 也是看好评很多买的这个吃了刚好一盒的样子 就来了5天效果真的很好
【1盒基础装共120粒】
说实话我买吃了一点不管用反而出汗潮热还更严重了我以为京东上的东西应该好的价钱也不便宜
【2盒周期装共240粒】
名实旗舰店 尊贵的顾客,您于4日才收到咱们产品,服用5天不到产品还只是一个吸收阶段。不可能出现您说的更严重之类的情况,我们安排了健康管理师联系您均未联系上,建议您联系我们在线客服,我们健康管理师会一对一的指导您。最近天气越来越热了,进入三伏天身体更容易燥热不适,保养尤为重要。咱们巢倍滋上市20多年,服务了众多姐妹均有很好的反馈,请您相信我们的产品,也相信京东平台的严谨,欢迎您随时咨询我们,祝您生活愉快!
2023-07-11 09:02 回复
更年潮热总算缓解了 心情也比以前顺畅不少 不会莫名的烦躁
天***徐
37岁虽然年纪不大,但是却不来月经四个月之久,吃了一些中药调理却无济于事,买这个还是朋友吃了效果好跟我说的,上一周开始来了一些分泌物,昨天洗澡的时候就发现有一些经血,今天早上量更是明显比昨天了一些,对这个效果是满意的
1***琪
昨天刚过40岁生日 我觉得女性补充雌激素还是很有必要的 能缓解衰老提升气色。现在脸色也红润了 看起来都比之前年轻了不少 还会继续坚持服用调理自己的
阿***1
生了二胎之后月经量一次比一次少 夫妻生活干涩 这几年感觉自己的卯巢功能衰退了好多非常害怕四十岁就绝经 买买了这款产品效果真的还不错 这次例假刚刚结束就来评价了 颜色很正常没有血块 这次月经量虽然不能跟年轻时候比 比服用前还是好一点的 会继续坚持吃下去!!
王***1
在44岁以后就感觉体内的雌性激素开始下降 而这款成分是天然的植物雌激素 可以平衡雌激素 食用方法:每天饭后吃温水服用两粒。使用体验:我觉得是很有用的 因为我是44岁以后出现了更年期的症状 但是我一直在吃这款产品 现在身体还挺好的所以症状有所缓解吧 这款产品适合人群比较广 年纪大的女性也可以服用的。
子***7
选了好多家产品最后选了这款,我是作为保养来服用的,一天一次,一次两粒,个人觉得40岁了应该保养起来了,因为状态还好,所以没感觉到什么太大的变化,就觉得吃了总比没有吃会好些,也许过一段时间会有所体会,目前吃了半年多时间,这次618又买了一些屯着,希望以后在同龄人中会看到效果。
【6盒巩固装共720粒】
鲍***俊
绝经1年多也不指望来不来 只要可以调好更年期就行。之前配了三五千元的中药调过几次,都不管用。这次买4盒巢倍滋看看有没有效果 没想到这个吃完精神一点一点好起来了 脸色都红润了不少呢 说实话真的是不错还要坚持吃
【1盒基础装共120粒】
吃完一盒了,感觉也没什么效果
【4盒稳定装共480粒】