非常好!给妈妈买的,质量很好,喜欢!!!!!!!!皇后家东西值得信赖,强烈推荐。可以放心购买了
2XL
给我妈买的,一般般吧,摸着也粗糙不舒服,这个价位 就这样吧。
蓝***a
东西收到了,非常满意。皮毛很好,东西合适。真棒。点赞。
不错 我妈很喜欢 价格亲民 适合中老年人 给个赞
f***x
质量很好、老妈穿上非常的喜欢、京东上买品牌产品质量保证、
卧***0
好好好
3XL
给妈妈买的 很不错 款式好 皮毛顺滑有光泽 妈妈喜欢 等再做活动我也买一件
n***8
还可以吧,做工挺好的,大小也合身,老人穿上挺好看的!就等着穿上一段时间再看看!
L
总体不错,物有所值,开始号码选小了,后来通过调换合适了。
N***N
值得珍藏的店家!值得我们光顾!真的,我在他家连续四年都购物,沒有一次是让我失望的。我在这里推荐给大家是因为我们都渴望在网上购物能遇上诚信和货真价实的。
中***士
商家服务态度很好,衣服做工,用料上乘,颜色和图片一样,价格实惠,往后会常来,喜欢的朋友赶紧下单!
9***M
当时看到卖家秀,我非常犹豫要不要买,后来联系客服,她说质量不错,不会失望,这才下单。收到后:感觉到质量好,品质优良。与买家秀的图片区别太大了。所以说有些东西,看到的不一定是真的,要自己切身体会,才能真正感受到,这衣服很好。
XL
真的是物美价格实惠,而且在网上皮草退换比在实体店还方便!感谢实在的厂家,热情的客服!生意兴隆!
3XL
不错,衣服一收到,就让妈妈试穿了,很合身,很满意。
3XL
衣服很好,发货快,手感不错,大爱。
z***g
收到货后已试穿,合身、美观、显档次,很满意。
M
给姨买的,喜欢,很暖和。
2XL
给妈妈买的,妈妈很喜欢。
L
好评,购买了两件,第一件妈妈穿上后小伙伴看着好就让我帮买了一件儿!
3XL
质量很好,是真皮,穿着很暖和
漂亮但窄了
很好的商品 重要的是媽媽喜歡
z***x
发货很快,包装完美,样式好看,毛尖顺畅,精细做工,穿着舒服
冬***曦
穿着去玩还可以,领子显得大了一点。是真貉皮的不假,工艺还不错。
L
憨厚皇后旗舰店 茫茫人海中能与您的相遇,是我们的一份荣幸!憨厚京东很开心您的到来,也非常感谢您对我们的真诚的评价哦,我们会更加努力争取给各位亲们带来更加完 善的服务,更加物超所值的产品哦,您也多多关注我们,记得收藏下我们的店铺哦(*^__^*) 嘻嘻……我们会时常推出新的YY,亲下次多带朋友过来看看,我 是客服4号,祝您生活愉快美丽一生!很期待与您下次的合作哦!
2018-02-07 16:58 回复
极***2
买了二十多天才来评价,主要是给我老妈买的,货收到后,她回老家了,今天才看到她穿在身上,真是看着很是华贵,老妈也说很暖和,穿着很舒服,非常非常满意,我看着也很是了然,真是物有所值,很满意的一次购物。
3XL
憨厚皇后旗舰店 谢谢您的好评,简简单单的话语也是温暖了我们的心,憨厚京东全体员工一定会更加努力,希望您也一如既往支持哦!您喜欢的话以后可以常来的呢,我们憨 厚京东竭诚为您服务哦!
2018-02-07 17:18 回复
客服服务很好。很细致!给好评!
2018-02-07 16:21 回复
衣服不是太好、还有小毛病、不太满意
2XL
憨厚皇后旗舰店 真的非常的抱歉,由于我们的疏忽给您带来不必要的麻烦,首先在这里跟您说声抱歉! 然后关于衣服方面,我们提供来回运费,给亲免费退换都行!后期我们也更加严格的把控产品的质量!谢谢亲对我们憨厚京东给出的意见及建议!
2018-02-07 16:22 回复
衣服是正品,穿着不显臃肿,值得购买。感谢快递小哥辛苦了。
M
憨厚皇后旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!.(*^__^*).
2018-02-07 16:26 回复
未***扬
衣服不错,毛皮真好,虽然买的过程有点波折,但售后很好,都给解决了。
XL
憨厚皇后旗舰店 真皮真毛的哦,都是很物超所值的呢,可以放心购买的哦,觉得好可以帮我们宣传下的哦,衣衣质量都是正品保证的,期待您也多多给我们介绍些您的朋友来的哦!
2018-02-07 15:07 回复