商品信息

商品名称: 女人艾灸气色好
评价得分:
(分)
评论数:0
6***w
以芳香,静静完成疗愈。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
L***2
这本书是我在图书馆发现的,非常非常适合减肥人员。让人能科学的减肥。非常喜欢作者精干的样子。妥妥的斜杠青年有才又有为。推荐推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***0
书中有些内容很实用,增长了不少减脂方面的常识和认知
时***岩
走不出自己的多读读,换位思考自己的内心深处就能解决问题 很好的一本书
j***冷
没事看看书,有用,一些事也就有帮助
j***t
好用好用好用好用好用好用
购买日期
称着读书节买的书,买了些自己喜欢的书,对比其他平台,京东上确实要划算很多,书的质量都非常好,一如既往的支持京东,非常满意
吴***源
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***2
书籍📚印刷字迹清晰,纸张厚度适中,没有书签🔖,要是能赠送书签🔖就好了,深刻解析恋爱脱单男女思维内心深处的秘密,私教课太贵了,恋爱也是一门学问,提高情商必备的一本书!抖音恋爱心理学畅销书,
j***z
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
豆***肥
还没看,包装封面很好看。
t***y
非常好的一本书,页面清晰,字体适宜,印刷干净。读完受益。
飞***贝
书得质量很好,发货快。
j***x
很好!老婆之前的书丢了又买了一本
j***c
价格不错,纸张质量也很棒
格***是
这本书的内容还行。
j***f
书已收到,质量问题不大很好
j***v
不强调肌肉力量的训练,而是着眼于灵活性协调性和平衡性,作者认为平衡性和协调能力才是让我们身体更好地服务于生活的关键,这个和以前认为健身就要练到力竭,要长肌肉大不相同。运动链这个概念头一次听说,它强调身体是一个整体,需要在整体中训练,感觉很有用。另外,这本书讲的动作不需要使用器械,很适合居家训练参考。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***3
小红书推荐的这本书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准