6***l
书不错,每个章节都响应的🌰,比较全的一本入门级书目,但感觉后续需要再针对特定的方向进行深挖,期待下一本更专业的书籍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
9***v
非常非常非常非常非常喜欢这本书,哈哈哈哈哈哈哈😄
j***7
好用,讲的很详细,适合小白上手
j***2
这书一般,不值这价格,消费者请谨慎购买
j***7
图书质量可以,纸质版看起来比较有感觉
购买日期
想学CorelDRAW的纯新手朋友可以不用考虑这本书了,这书在教学内容的叙事处理上欠妥。教你画一张画,要求你用铅笔,却不告诉你用那个型号的铅笔,如何削铅笔,铅笔头该是尖的还是钝的......很多细节一笔带过。枉为书名的“入门”二字。凸显了编者人员的不用心,不专业,敷衍了事的著书态度
u_hljttlwnfgly 回复说: 2024-04-19 14:34:57
没有帮助到您十分抱歉 根据高等学校新时期人才培养中对“计算机图形绘制及图像处理”的具体要求,从设计、开发和应用的角度,以循序渐进的方式,由浅入深地综合讲述了利用CorelDRAW 进行图形绘制及图像处理的方法与技巧。 语言精练,实例丰富,具有“系统、实用、通俗”的特点,在编写方法上注重学生基本技能和创新培养,突出实用性 望各位读者理性购书
u***e
买来闲下学习的,书籍内容很好!希望自己真的能学到!
x***2
不错,有视频配合
k***8
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
一***y
挺好的吧没事翻翻看看啊
r***f
质量、服务都不错。
白***2
质量很好,价格合适。
b***3
好好好好好好好好好好
c***0
挺好的一本书,货比三家还是决定在这一家买,某平台同样的价格不同的速度,一直都是在京东买东西,书很好,对小白来说是不是的选择,推荐购买
k***g
书本质量不错,内容很好,送货速度很快。
大***虫
学习学习,赶时髦
j***2
为了看上面图片画面,我是不是还得买个放大镜,还没入手的慎选
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2024-04-19 14:38:24
给您带来的不便十分抱歉 我们会持续改进 本书配备了167集教学视频,涵盖全书所有实例、常用重要知识点,可以随时随地看视频,另有119个实例,其中82个中小型练习实例、37个大型综合实例。实例类别涵盖视频剪辑、广告动画、视频特效、电子相册、高级转场效果、自媒体视频制作、短视频制作等设计领域 希望可以帮助到您
临***奇
书籍质量好 京东速度快
j***o
还行,挺好用的,还没看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准