c***0
什么牛马玩意,半本都在讨论死刑的正确性,还有半本在显示日本司法和刑的无能
此评价对我 有用(6) 没用(0)
啊***b
不好,剧情不好,差!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
客服态度不好客服态度不好说话都没有人回,好像他们不要上班一样,买书还受气
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
以为京东自营有保障,这也太垃圾了,为啥书折成这样
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
第一次买了6本书给发过来5本,没有1本是对的。后来把5本发错的书退货后,尽管重新发货了,可天天逼着快递员和我要本来就不存在的1本书(订单是6本,第一次发错并退货5本书。)第一次自己发错货,买家都没有追究,现在整天欺负个快递员,何等#的商家这是!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
23页和59页。这出版社!😓😓
翎***落
我下单的时候特意标注和选择了快递柜收货,送货的时候打电话跟我说快递柜都承包出去了,我当时真信了,今天正好听见其他快递员说,只是一部分被承包了,你这么说你真的过去看了么?打电话口气特别不耐烦,我都什么没说,全让你说了。还有包装,直接破损,书表面的覆纸直接损坏,书的边边角角都有磕碰的地方,不是简单的痕迹,是磕坏了,磕裂了。再说快递外包装,在最初的快递单上又贴了两张(一张白色贴纸,一张写着字),把原始的快递单直接盖住了,我找了半天没找到,最后不得已,只能跟做贼似的撕开覆盖的纸看一下,幸亏是我的,如果不是我的,我该怎么解释?
c***5
书写的很好,该给5星。差评给物流!配送前就不能好好包装一下吗,到手时一本新书,包装破了,封面也撕开口了,页也挤压褶了。购买后耗了1个多星期才拿到手。
F***y
JD越来越不行,价格浮动厉害,优惠券使用莫名其妙的变动范围,秒杀没到时间就恶意改价,店大欺客是吗?
百***合
此差评是因为京东删除我的订单,京东客服态度差。 11月8日1点左右我在京东购买商品正常下单后,中午11点多,我打开京东发现订单都给京东单方面取消了。我在线上联系客服投诉,联系了十多次才联系上客服,客服回复大概就是系统删除。线上沟通起来比较麻烦,我也没有太多追问。打了4006065500四次都没有联系上客服,后来打4006562211才联系上客服,并帮我转接了专属客服。但客服爱理不理,讲了十多分钟,客服大概就是讲“不好意思”“消消气”之类的话,也不能给出取消删除订单的具体原因,主要就是说系统删的。投诉没有任何的效果,也没有讲出取消删除订单的详细的原因。自己主要是想问问为什么删除订单,客服不但没有解释具体原因,还给我一个爱理不理的态度。 我们在京东买东西也是要花时间和精力去挑选的,不能京东想删就删。我们已经下单就要讲诚信,履行完成订单。最气人的想投诉理论很难,好不容易找到客服,客服又是爱理不理的态度,好像我是过错一方。 我在京东买东西有几年了,还有590元的礼品卡买完东西以后,从此以后我将不再京东买东西了。删除购物车,收藏夹的商品,注销白条。其他网站也可以买东西的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准