还可以,包装没有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***园
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈急急急
j***f
买了全家桶一套,内容很详实,纸质质量很棒,对考研信心满满
B***5
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***2
商品满意,自己和家人吃的用的一直在京东上购物,相信平台的可信度,会一如既往支持下去!!!
a***5
儿子考研用书,孩子们很认可。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
此用户未及时填写评价内容
jd_siKsUYUCQITm 回复说: 2022-12-20 17:07:28
有什么问题第一时间联系我们在线客服帮您处理哦,我们会积极的帮您解决问题!
j***3
jd_siKsUYUCQITm 回复说: 2022-12-19 17:14:56
尊敬的客户您好非常感谢您的支持 正版书本放心学习 套装书是分批发货的 现货先发预售到货发货 您的肖四正常发货了呢 您应该是联系没有联系到客服吧 可以联系京东客服转接商家客服的呢
c***s
已经全部收到,开始执行计划吧。
杨***生
商家发货太慢,到现在了,已购买的肖四还没发货,差评。
jd_siKsUYUCQITm 回复说: 2022-12-14 14:46:39
很抱歉让您久等了,由于交通管制等影响,包裹快递可能无法及时转派,我们会根据防控政策的变化,随时进行调整,特殊时期,感谢您的支持与理解!
雀***麻
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
d***9
好好好,大京东就是好。
j***H
jd_siKsUYUCQITm 回复说: 2022-11-25 16:48:23
尊敬的客户您好非常感谢您支持正版书本 非常抱歉没有让您满意您这边是哪里不满意随时联系客服给您妥善解决的哦
j***v
正品,做工精细,质量很好正品,做工精细,质量很好 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
j***n
产品不错!但售后极其不好、效率不高!人工联系好多天联系不上.问题处理解决不到位.平时很少评价,但这次是真的急用,找不到人,体验感觉不良好!希望以后能引起重视,谢谢!
E***茉
此用户未填写评价内容
jd_siKsUYUCQITm 回复说: 2022-11-16 20:54:07
有什么问题第一时间联系我们在线客服帮您处理哦,我们会积极的帮您解决问题!祝您考试顺利
A***g
肖老师的书最靠谱,保佑上岸!!
j***q
加油,肖老师的书买就对了
l***3
jd_siKsUYUCQITm 回复说: 2022-11-16 21:10:53
实在抱歉让您久等了,耽误了您的收货时间,真心对不起,已有专员跟进处理。
关***鹏
考研用的复习资料,给需要的人准备的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准