商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
很好的工具书,收获满满
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量很好,包装无破损,物流很快,好评,谢谢!
c***y
差不多看完了,理解老板和员工的心声
竹***熊
挺好的书,值得看,值得推荐。
神***弟
对工作很有帮助,点个赞。
m***d
每道养生食谱既是菜谱又是食疗方,既有针对日常养生的,又有针对具体慢性疾病的,日常做来既可食之强健体质,又可做到食疗养生,让我们成为自己的养生专家,与家人一起乐享养生美食,吃出强健体魄。 .
f***7
买来打发时间用的,也是有其他的培训老师推荐说这两本书挺好,就买来看看,京东物流一向都不错,疫情期间也到了,包装完好没有压痕,给好评
s***w
发货快,包装好,内容很实用。
m***n
一般般,想落地不是很容易!
神***-
理论是挺好的,缺乏实操案例,而且重复性内容比较多,这么贵的价格,如果能搭配电子版案例实操课程会更好!
j***3
很实效的一本书,听说好长时间了,拿来读读,作为人力资源十几年的从业经历者来说,开拓了不少的思路。
j***3
很好的两本书,有收获。
Y***4
很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错哦
2***m
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
l***9
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
t***1
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
j***6
帮助建立公司绩效管理有用的工具。
购买日期
专业的书送给专业的人。
购买日期
书收到了,书的封面有破损,没找到客服联系的入口
J***Q
绩效管理套装(全两册):绩效核能+全优绩效
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准