大小合适(12) 材质不错(8) 用着还行(7) 容量大(6) 质量好(5) 包包不错(5) 背着舒适(5) 内胆不错(3) 背带很宽(2) 专业(1)
男***儿
不错
奋***锋
j***G
看起来不错,挺好的
卡其色【升级款大号】
墨一箱包旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~
2023-12-05 15:22 回复
O***K
这个包可以,大人家买大的,小的有点小。
蓝黑色【升级款大号】
墨一箱包旗舰店 感谢您一如既往的支持(≥▽≤),我们坚信优质的产品+高质的服务才会获得客人的肯定,您的鼓励给予我们更坚定的信心,期待您下次光临,有空要常来哦~~
2023-10-13 09:06 回复
满***狼
好看,15.6游戏本带电脑包放不进隔层,直接放可以放进去。外观挺好看的。侧边袋深度13cm左右。有点味道,要洗一下。还没开始使用,其他方面不知道怎么样。
蓝黑色【升级款大号】
不错,看起来很好看!很喜欢。
江***宏
包很好,比想象的要大学不错
卡其色
u***x
质量杠杠的…很好的购物体验
j***C
可以,
丶***丶
商品已经确认收货了,东西很不错,满意满意
j***H
非常垃圾,非常糟糕的购物体验。商家保证百分百全新,正品,给我发一个二手的背包。无论怎么说,商家不承认二手背包,心寒
蓝黑色
墨一箱包旗舰店 京东所售商品均为全新正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,有平台做担保请各位放心购买哦。如果您不喜欢的话这样款式,我们支持七天无理由退换货的哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务。
2023-04-25 09:13 回复
可***书
喜欢这个造型,质量还好,不足之处就是这个背包袋口松紧带的卡扣太松,里面如果有个拉链口带也好些,可以放一些重要物件。以免掉出来。
_***吖
还不错,挺好的,不错😌
听***了
容量大小:容量大可以装挺多东西的 做工细节:细节还不错 外观颜值:挺高的
我***柔
容量大小:很充足 做工细节:也不错
蓝黑色
墨一箱包旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持!
2023-03-28 00:13 回复
j***B
蓝黑色
背包不错,质量也不错
蓝黑色
很酷 容量也超级大 里面能装很多东西 有隔层 很方便。方便携带
专***情
选了一星期最后在这家店下单。物流很棒,包包也不错,没有其他人说的异味,空间也比较大。做工也好,总体感觉可以打95分,留5分给以后观察。
万***9
第一次在京东这个包包的时候就喜欢上了,性价比很高,当即下单,物流很快,第二天就到了,包包的材质很好,柔软轻便,手感很好,空间很大,15.6的笔记本随便放,非常满意的一次购物!
j***U
背包质量很好。
蓝黑色【升级款大号】
墨一箱包旗舰店 感谢您的到来,一个简单的好评,对我们来说却意义非凡,它足以证明也肯定我们的努力付出,得到了认可!我们的成长道路有您的支持,将会越来越用心为您服务,祝您天天开心!
2023-01-10 23:14 回复
还行,国产的包性价比高。
2023-01-10 23:15 回复
孤***行
质量很不错,空间够大,发货迅速
蓝黑色【升级款大号】
质量很好,大小合适,很耐用,不错
凯***址
图片与实物相符,做工精细,容量足够一人出差使用的。
雪***殇
有内胆夹层,布料是牛津的,除了水杯的地方小了点其他可以
蓝黑色
墨一箱包旗舰店 我的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;,是可以陪伴您在艰辛中跋涉,给您带来方便与舒心。和你一起走旅途的每一步!么么哒~~~
2022-12-18 00:17 回复
什么包,没有型,快递送过来我都没看就签收了,和图片严重不符,后悔呀,
蓝黑色
墨一箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,产品详情页有详细的尺寸和面料介绍的哦,购买前您也可以咨询在线客服为您讲解面料的哦。本店支持7天无理由退货,90天免费保修服务 目前下单也有赠送运费险哦,包您购物无忧!任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2022-12-15 11:58 回复
物流很快,三天左右到货,书包质量很好,外观也很棒,非常满意。
j***R
蛮大的,能装很多书,同样的东西,做工精细,颜值耐打。而且背起来比我先前的旧书包更轻
j***W