购买日期
618活动买的,东西应该是正版图书,还没拆封,先囤着,孩子慢慢看,译本这个是叶开老师推荐的,应该不会有问题,就是书没塑封,但是是新书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
涛***8
书本质量不错,孩子非常喜欢。
盼***y
京东自营买的放心,一直在京东买各种生活日常用品和学习用品,物流速度快,售后好,会一直支持京东!
小***王
很好 囤书 孩子还没开始看
爽***3
印刷质量不错,给低年级孩子看,很适合。推荐。
l***x
送货还是很快的,希望孩子好好读
孤****
质量不错,值得推荐!
u***r
买的拼音版,感觉字体不是很大,可能带拼音的很多书字体都不大吧。
j***n
挺有意思的一本书
深***心
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
深***心
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
7***c
朋友都说很好。与店家的描述完全一致,发货很快。商品也相当不错。发货很快快递也非常的可以,赞总之很喜欢,和我在外面买的差不多与卖家描述的完全一致,喜欢的亲们赶快下手吧发货很快还行,质量行
s***c
此用户未填写评价内容
R***6
字迹清晰,图片生动,虽然没有塑封,但质量很好
超***情
很不错的书籍 正版 给孩子看的
羊***习
不错,大部生活中大小件一直在京东购买, 到货时间、配送时间控制的非常不错,特别是农 村购物感非常不错,值得信耐,但愿京东一直坚 持不要变"味",谢谢!
引***川
这本书内容很丰富 小孩子特别喜欢看这种 里面有漫画容易勾起小孩子的好奇心 以前在家总是调皮 现在多让他看看书 既能学到知识还能省心一点
购买日期
图书印刷质量上乘,内容健康向上,非常好的课外读物
落***雨
相当不错的书籍,有好的折扣,顶一个。
d***1
这套书质量不错哦,内容也很好,小朋友很喜欢看。这次买了不少的书,够小朋友看一阵子了。一直都在京东买东西,送货速度非常快哦!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准