田***-
非常经典的一本书,纸质很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***0
不错不错不错不错不错不错
清***0
不错不错不错不错呢
购买日期
等了一个月,终于收到了
Z***多
书非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
水***石
包装完好无损快递给力
开***鼓
不错,挺好的,就是快递不太好。越来越包装简单。
u***v
u***v
M***4
是的,真的很美,南部腹地另一条美丽的乡村公路——穿过松树林和沼泽地的狭长公路,斜坡上的草甸上一丛丛高高的绿草,在炎热的夏天里有些发黄。公路的远处还有几个整齐有序的农场,但多数住处都是小房屋或平房,外面围着一些篱笆。
M***4
然而俯视海岸,我却被火山景观震撼:一座覆盖着白雪的古老山岳,火山口冒着缕缕白烟。晨光夺走它的阴影与壮观,使它显得笨拙却美丽,但仍有其独特的光彩,因为这种圆鼓的山型在附近海岸独一无二,而邻近海域又更强调出它的高耸之姿。
t***5
东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错
开***豆
还没看,书比想象中的薄
t***5
东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错
美***1
送人的
h***u
久仰久仰久仰久仰久仰
禅***阒
夜航依旧是种孤独的工作。但飞越牢不可破的黑暗,没有冰冷的耳机陪伴,也不知道前方是否会出现灯光、生命迹象或标志清晰的机场,这就不仅仅是孤独了。有时那种感觉如此不真实,相信别人的存在反而成了毫不理性的想象。
u***q
保罗索鲁相对近年的游记,这次趁着网站搞活动优惠力度大下单,很快就到手了。总的来说,这是一次比较愉快的购物体验。快递也给力。
j***u
19世纪末20世纪 初,人类掀起了征服地球最后一片土地南极大陆的 高潮。1910-1913年,英国人斯科特率“新地号”船队 出发进行南极考察。本次考察的任务是冲刺南极 点,其次是带领一大批科学家进行全面的南极科 。在出发前,本次考察探险就轰动一时,因为这 是人类第一次努力征服南极点。在出发后,挪威人 阿蒙森也组织了一个“佛兰姆号”探险船队进行南极 探极的探险。这迅速引起全世界的关注,全世界都 关注着谁将第一个到达南极点。于是在冰天雪地 里,在天寒地冻的南极大陆,两队人马展开了一场 激烈的争夺…
j***x
很喜欢 在B站看了欧丽娟老师的课买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准