商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
老***0
正版好书,包装得当,物流飞快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***_
多块好省上京东,早晚坑你没商量。
y***g
书不厚,也不大,拿着看应该挺舒服的。尽早看看了。
寒***t
本书提供了一个全新的视角来了解抗日战争时期中国的社会状况和人们的具体生活,更有助于深刻理解中华民族在国难当头之际所展现出来的坚强隐忍、不屈服、不放弃的精神品质。
j***a
东西很快就收到了,物流一流,东西品质有保证,用起来也比较简单方便,质量也非常好,当天下单,第二天就给你送过来了,上门送货前还联系你,送的多了比去超市商场什么的方便多了,非常好!
阿***1
文轩出版的书质量很赞。这套书两本,精装,印刷很好,不仅帮助了我们了解抗日战争时期中国的社会状况和人们的具体生活,还可以深刻理解中华民族在国难当头之际表现出来的坚韧品质。值得好好阅读的一本书。
R***_
质量物流包装都很不错的
j***x
值得一读的书📖,价格公道,服务态度很好
购买日期
很好很棒的图书,我非常稀饭!买图书,我信赖京东…价格实惠,图书正版,品相完好,物流便捷…买图书,就上京东!!京东图书,必属精品…墙裂推荐和点赞👍👍👍👍👍👍…嘿嘿…
j***x
1940 年到 1946 年,美国作家格兰姆·贝克走访了当时中国十多个极具战时特色的城市,详细记录了所见所闻并整理成书。
j***v
京东商城,多,快,好,省,最好的购物商城。商品品类多,完全满足生活需要。运输快,一般商品今天下单明天到。售后省心,方便公正。商品价格比实体超市优惠,保质保真。生鲜运输冷链有保障,到货时保证冻的冻冷的冷。
x***s
经典作品!值得收藏!!!!
无***极
另外视角看下过去的中国
七***队
天地出版社这两年出的书内容和装帧都很好,这套书也是这样!
j***z
送货快,非常好,放心
j***i
j
k***y
印刷精美,性价比高。
购买日期
挺好的书,可以看看当时的情况
购买日期
读书日快到了,给单位买了和好多书,京东的还是很不错的,种类丰富,快递送货很快,书的印刷质量很好,是正版,搞活动也便宜,领了优惠券还不到五折。
购买日期
这是一部难得的历史实录,1940 年到 1946 年,美国作家格兰姆·贝克走访了当时中国十多个极具战时特色的城市,详细记录了所见所闻并整理成书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准