商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
图书正品,无破损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
刚收到还没开始用,看着还是挺好的。
购买日期
新书出版,入手读起来。
j***0
书很好,价格实惠,加上***的力度完美,包装也没问题。
购买日期
质量好,送货快。1940年到1946年,在美国战争情报局工作的贝克,以美国作家的身份只身来到中国,走访了当时中国十多个战时城市,详细记录并整理成书。贝克从**出发,经柳州抵达重庆,又跟随路易·艾黎长住工合所在地陕西宝鸡,随后转至河南洛阳等城市,最后停留在北平。一路上,作者一方面记录了上至高级政府官员、部队军官、美国外交官以及商贾富户,下至工人、贫苦市民、农民、难民的不同生活和状态;另一方面,描述了日军轰炸柳州、重庆、洛阳等城市的情景,记载了***军队、中国***军队对抗日军侵略的战况,以及美国政府、军队在中国的举措和表现。 在记录和呈现当时中国社会状态的同时,贝克也写下了自己的思考与分析:***逃到台湾是无法避免的,美国对华政策的偏差与失误是源自对中国的不甚了解,中国***的胜利是必然要发生的,等等。此外,贝克还以其丰富的学识,对中国社会和美国社会进行了比较,他敏锐地发现两个社会的差异性以及忽视这种差异所带来的荒谬的结果。类似充满见识的分析全书随处可见。
购买日期
抗战时期的外国人眼中的中国,告诉世界只有看懂中国的社会与中国人的生活,才能看懂中国的发展与未来。
j***0
可以看看的书,插图不错,内容还说的过去。
购买日期
还不错吧,看到了秒杀价格,凑了凑单就买下了,这书应该是最近出版的,讲的是一个外国人眼中的中国抗日战争中的人物和社会种种状态吧,题材比较吸引人,也看看外国人是怎么看待中国抗日战争的。包装完好无损,物流快捷方便。
购买日期
从一个美国人的视角看看中国!
购买日期
购买日期
通过一个外国人的眼睛看抗战时期的中国。
购买日期
活动不错时买的,正在看。
j***1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
i***b
满意,在京东购物十分开心。
购买日期
作者是很有名气的,同期美国人写抗战的已入手多本,能入则入,还有贝尔登的中国震撼世界尤其值得推荐,此书从旧书网购得,写得非常真实。此次这书亦是名声很大,只是印制及价格都不太满意,价太高,印制不够精美。
购买日期
从美国人的视角再次观察与思考抗日战争中后期那个历史时期发生的重大事件,以及***如何在短短4年就打败了***、夺取全国政权的原因
购买日期
非常不错,下次一定再次光临
购买日期
好书要好好读!
购买日期
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈
购买日期
战时中国,以一个不统一的弱国,装备差,人员素质低,硬生生抵抗了日本的侵略,这都是拿人命堆出来的。生在和平年代的我们要感恩先辈们的流血牺牲,才有我们今日的幸福生活。这本书以外国人的眼光看中国的抗战,中国的付出,值得一看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准