偶***庆
福尔摩斯一的书特别适合青少年看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
保价牛逼,省了40
倔***-
前段时间购买的商品,物流很快,签收时商品外包装完好无损,打开后内部填充物很多,没有任何损坏,书籍质量很好,值得推荐,建议选购。
最***光
很好
储***宜
包装完好,发货迅速,图书崭新,开卷有益。京东快递很好。
j***p
这款24史质量做工精细,是精装版美观漂亮,就是放到书柜有点小,印刷精美质量做工不错,就是价格有点小贵,但是我还是推荐购买的。
太***班
感觉很哇塞,值得购买哦哦哦哦
j***7
总体上不错,物流很快,服务也很周到。
越***熊
这次物流速度很快得嘞,而且包装也要比上次更好的很多,边边角角也没有出现磕碰划痕之类的地方,东西安装起来很简单,。。。。。。。
越***熊
这次物流速度很快得嘞,而且包装也要比上次更好的很多,边边角角也没有出现磕碰划痕之类的地方,东西安装起来很简单,。。。。。。。
越***熊
越***熊
段***_
买了一堆书,最喜欢的就是这套,字迹清楚,适合阅读,故事内容生动。正版书纸质图片都很好,不得不说这是非常优秀的图书。纸张优质,字号大。物流挺快,包装挺严实的。
购买日期
最近非常想看纸质书籍,刚好遇上了双十一,书籍优惠力度也非常大,感觉把收藏了好几个月的书一起买了,各式各样的都是自己之前想看的书,还是看纸质书比较有感觉,也记忆更深一点
爱***源
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
爱***源
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
d***5
京东真的送货快,大晚上的下单竟然第二天一早就打电话送货了,不愧是喜欢的京东,京东粉丝啊,年年买会员,这本书也是书店看的不错的哦
j***s
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***6
小故事大道理:果然名不虚传!故事简短道理深刻!耐人寻味!包装到位,装订精良;印刷好,字迹清晰;手感好,很喜欢这套书!
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准