商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
经常在京东买书,很少不满意。不过这次买的书没有塑封,书下边有些脏污。还有就是一般两三日送到,这次是5号买的,9号晚上才到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***9
不行
j***6
都没收到东西
j***g
不怎么适合新手,要有一些比较广泛的基础和较好的技术,不然意义不大。
自***0
买给小朋友的一册,希望对其有帮助吧。
j***1
这一页为啥是反的?!
0***9
这什么,是发霉了吗?擦都擦不掉
购买日期
快递拿到手的时候就马上拿回家去拆,,, 结果书却是这样。 书模已经被撕开,而且这个书斑。。 (想重新换本→_→)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
关***然
买了三本书,一个袋子送来的,这本是凑单,因为我已经买过一套漫画书。 打开后,这本书给我的第一感觉像是二手书,无塑封,折痕多,就看起来很廉价,心里不爽。 里面大字清晰,小字偶有残墨,不严重。 内容我简单翻了下,如果小白只买这一本也是可以按照上面的步骤画出来的,我感觉还可以。虽然跟我买过的书内容有重复,但也有别的细节补充。这不是书的问题,是我买多了的问题。 内容好评,质量一般,外表廉价。就这样,如果有打折时候,纯小白,没买过别的书,建议买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
没塑封,书籍不像全新
T***T
一般
j***u
学不会
购买日期
赠送的视频分辨率非常差!基本上看不清。1000张电子稿,跟古风没有任何关系!!
j***q
书封面损坏,不过摸起来还挺新 我也是无语
A***0
内容一般般
真***望
书太脏了,全是灰尘,这能拿在手上看吗?尤其是疫情期间
遥***头
纸张盗版书品质,就值十块
j***c
纯白描,~上上色的就几张图,自己想办法吧
j***0
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准