商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
没发我,直接就不发货,钱也没有换
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
刚看见单卖一本十几块,3本下来30多元,怎么组合卖直接翻倍?合着搁这斗地主呢?加倍?加倍?怎么着,就是冲着活动,搁这超级加倍呢?怪我怪我,中了圈套。本身有活动买书省钱是好事,但某些商家就整些花里胡哨的骚操作,唉,我不说是谁。兄弟姐妹们,赶活动可得注意了!然后书的一角还卷着。
7***6
此用户未及时填写评价内容
7***4
很少评价,这次除外,字小,颜色浅费眼睛
j***m
首先,买了7本书,但只发货了一本。 其次,在我本人没点击的情况下,为什么系统自动给**作为已签收? 最后,下来后,好几天才到,刷新了我对京东物流的认知。 我就呵呵哒了,要不是只能一星,我连一星都不想给!
钮***禄
差评!包装不行!拿回来就被折过,另一套一起买的成那样了
j***q
此用户未填写评价内容
小***佳
太脏了,为什么这么脏的书都要配送
此评价对我 有用(1) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2021-09-02 14:47:47
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。感谢您的及时反馈,我们已将您反馈的情况,反应给相关部门,会不断完善优化、提高产品品质与质量。
s***g
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i***0
京东自营买了8年,第一次差评,物流上市了就膨胀了,快递投错到离我家2公里的不知道什么快递点上,地址都没有,只叫去人工货架上取,问题你那货架放在哪个地方,一点地址信息都没有。写也就算了,打电话去快递点,他说帮“转投”到我们家快递点,好嘛,所谓的转投就是“重发”一次,本来离我2公里,转投一下跑到50公里外去了,找客服,先后4个客服,只有一个结果,不停的叫你等电话,等了两天,电话来了,不知道信号不好还是什么,客服那边声音我一点听不到,30秒后,发短信说,将不再联系,更绝的是,我这里什么反馈都没有,客服反手一下,咔,把咨询单关闭了,显示解决完毕,你真行啊,强哥,你带的团队跟你一样霸气外露。实在受不了京东现在的客服和物流,感觉真的膨胀了,和几年前的态度没法比。 @***,你的团队干的漂亮!
节***绪
有问题客服根本解决不了,包括京东客服,直接就是补发,结果东西还是一样,我就是一个问题而已,我想要的是一个答案,是还是不是,你回答了我,就没问题了,不用补发,补发了结果还是一样,无语
购买日期
包装真n m垃圾,买那么多次数全撞角
购买日期
和想象的不一样,在网上看到的都是直接画,这个讲究太多,不符合本意,随心而动,可能是我好高骛远吧。
购买日期
没啥东西,说实话人物并不美,懒得退了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书很好就是非常脏,也没有塑封,像别人用了又退回来。书内容很好,但还是没办法拯救它整本书。我给好评,我就喜欢二手的,我就喜欢脏的。😊😊😊😍😍😍😍😘😘😘😁😁😁😁
寅***虎
表示零基础的我学不来,这本书还是太高级了。
购买日期
差评,破的
购买日期
内容太差了很敷衍,根本不适合新手。买这种书还是去书店吧。
购买日期
内容太差了,完全不值得购买。
购买日期
没有塑封,看起来像二手的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准