j***j
物美价廉物超所值,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***h
东西不错,值得购买。
j***z
安森妈妈推荐,大促时价格很香
L***陈
两岁宝宝的第一套练习册我选对啦! 西瓜2岁半以后我开始引入的练习册,之前只玩 过一些安静书,贴纸之类的,并没有真正意义上 给他做过练习册,决定开始后我买了超多超多练 习册,公文式,多湖辉,evan moor各个系列 usborne,七田真等等,到手后我翻看了一下,最 终从这套公文式开始~! 这个应该是公文式最基础的一套了,一套四本 最简单的涂色,贴纸,折纸,剪纸四项内容~对 于2岁小盆友非常友好,内容好理解,操作不复 杂 每一本的最前面都有给家长看的2页内容,可以帮 助家长更好的引导小朋友“做题”~在每一页上 面也会有给家长的一些小tip,如果是老人帮带孩 子的话对老人也很友好,根据提示来辅助小朋友 目前唯一让我不太满意的是涂一涂那本,上面会 有小蜡笔提示,虽然没有引导小朋友去看,但是 他们可太精了,一下子就知道根据操作了,有点 点限制了想象力的发挥,其他完全都没毛病~!
团***吃
刚两岁,还不太会玩,先囤货
j***q
东西不错,物流很快。
购买日期
小小一本,很适合小朋友玩
购买日期
还可以,玩了贴纸跟剪纸的两本,最近就对贴纸剪纸感兴趣!!!
购买日期
不错不错,很喜欢,双十一价格也很好
我***y
非常好,适合低龄的娃娃
购买日期
不错,性价比挺高的……
j***a
孩子非常有兴趣的一本书
西***呀
可以直接撕下的贴纸并不多,更多的是 需要家长帮忙剪好并涂好胶水,小朋友才可以粘贴! 如图 如果需要粘贴纸多的家长,可以考虑其他款书
不***日
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
管***旦
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
购买日期
可以可以可以可以可以
懒***7
书本真的不错 我家宝宝很喜欢 会回购的
购买日期
好多人推介的买来给小盆友开张边玩边学,在玩中学,学中玩,在和她一起的时候就不会说不知道玩什么了,这样两人都有事情做,完美
伊***c
物美价廉,很好很适合小宝宝用
j***2
朋友推荐买的,买回来娃喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准