商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(4) 质量不错(4) 内衣不错(2) 肩带够宽(2) 无钢圈(2) 颜色好看(1) 抹胸不错(1) 聚拢效果好(1) 面料不错(1) 老婆很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
一起买两件,同码,收到货后居然大小相差很大, 换货居然换回来还是原来那件(之前退货时在商标上做了记号的)
颜  色:
金色
尺  码:
75/34D
爱菲索服饰专营店 您好,仓库收到对比了几件同尺码的商品是没有问题的哦,祝您下次购物愉快!
2019-04-05 21:54 回复
c***k
心  得:
从来没有碰到过这种情况,在她家买了文胸穿着不合适,退货成功了,商家也收到货了,退款退了一半,另一半找了客服服务好多次了都没退款给我,太没信用了,另一半是不是不想退款了,每**客服,客服都说等明天等明天,都等了十多天了看来是不会退了,差评
颜  色:
黑色
尺  码:
80/36D
爱菲索服饰专营店 您好,这边查到是您申请售后的时候少申请了一件,导致系统退款只能退到一件的款,售后晚上不上班的,只有白天上班,需要您去申请一下另外一件的退款就可以了。祝您下次购物愉快。
2019-03-28 08:51 回复
吴***真
心  得:
一点型状都没有。
颜  色:
黑色
尺  码:
75/34D
爱菲索服饰专营店 您好!这款是无钢圈薄款大码文胸,大胸显小款,比较舒适透气,收到如不喜欢不要下水试穿是支持7天退换的哦。祝您下次购物愉快。
2018-12-05 14:10 回复
j***a
心  得:
东西不是很好,失望的一次购物。
颜  色:
黑色
尺  码:
85/38F
j***a
心  得:
买的是普通内衣,发了个哺乳内衣,问客服一个多星期没给回复,更失望的一次购物。
颜  色:
金色
尺  码:
85/38F
5***m
心  得:
按说明量的尺寸还是差很多,太小了要退货
颜  色:
金色
尺  码:
75/34C
怡***咪
心  得:
慎买,装不了胸的,平时穿D杯,穿这个就跟裹胸一样,完全装不了什么胸
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
80/36D
爱菲索服饰专营店 您好!这款是无钢圈薄款比较舒适透气,大胸显小款,没有下水穿过是支持7天退换的哦,祝您下次购物愉快!
2018-08-28 09:53 回复
怡***咪
心  得:
罩杯太小了,平时穿D杯,买了D杯,装不下,穿了气都喘不了,完全不装货,就像一块布围着的,太差劲了,物流还慢,很不愉快的一次购物!早知道买一件穿下效果,结果一下买了两件,透水拿去给我妈穿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
80/36D
爱菲索服饰专营店 您好!这款是无钢圈薄款比较舒适透气,大胸显小款,没有下水穿过是支持7天退换的哦,祝您下次购物愉快!
2018-08-28 09:53 回复
卡***A
心  得:
感觉胸罩只是一*布一样,太水啦。确确实实有点坑人。
颜  色:
金色
尺  码:
95/42C
食***猫
心  得:
穿一天就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
90/40E
西***5
心  得:
真的不怎么样,穿上一点型都没有,也没有图片上的好看!太坑了在京东上买那么多东西第一差评,本来想退的太麻烦!
颜  色:
黑色
尺  码:
95/42G
英***w
心  得:
宝贝收到了,不是很喜欢,所以也不想退货了,
颜  色:
金色
尺  码:
85/38D
k***Z
心  得:
买的一个号,却差这么多,还有一件没掉牌。联系客服问题没解决就算了还把自己撇的干干净净的,这就是你们的服务态度?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
85/38B
j***u
心  得:
内衣带子不是连体,带子接头磨皮肤,不舒服
颜  色:
金色
尺  码:
85/38D
r***i
心  得:
太失望啦!好差劲!什么东西嘛,穿着一点形状都没有不说,穿了一天,还把我腋下都搞伤了,真是被气死啦!真想不明白,那么多好评哪里来的,真是睁开眼睛说瞎话。
颜  色:
黑色
尺  码:
80/36E
T***Y
心  得:
罩杯太小,比我之前买的尺寸要小
颜  色:
金色
尺  码:
80/36F
j***7
心  得:
劣质!右边边上的支撑的柱子漏出来了,穿了一天,肉都被戳红了……难受了一整天!买到就是坏的,我也是醉了!
颜  色:
金色
尺  码:
80/36F
j***a
心  得:
比广告上说的差远了,只是物流服物态度还可以而以。
颜  色:
金色
尺  码:
85/38C
卢***咪
心  得:
一点不显形!
颜  色:
金色
尺  码:
90/40B
j***7
心  得:
真心不好,不满意的一次购物,
颜  色:
金色
尺  码:
80/36G
X***d
心  得:
面料不错,尺寸偏小根本不能穿
颜  色:
金色
尺  码:
85/38D
K***j
心  得:
上当了。质量很不好。誰买誰上当啊!千万不能买了,。
颜  色:
金色
尺  码:
90/40C
L***9
心  得:
根本穿不了,丢在那
颜  色:
金色
尺  码:
75/34C
L***9
心  得:
不好,让费
颜  色:
黑色
尺  码:
75/34C
T***l
心  得:
这是一次最差的购物,太薄了,穿着难受,没有排扣的麻烦了不能穿小一码,穿着腋窝下面还挖肉
颜  色:
金色
尺  码:
95/42C
爱菲索服饰专营店 您好,感谢亲爱的选购幻薇,本次购物没有让您满意我们十分抱歉!这款商品是无钢圈显胸小薄款,主要以健康,舒服,透气为主的哦,另外,您这种情况估计是码数选错了哦。同时,我们提供七天无理由退换货服务,为顾客客提供更好的服务。最后,再次感谢您选购幻薇,祝您阖家辛福。
2017-02-28 11:14 回复
g***B
心  得:
太薄了,薄的透明。根本不值这个价失望!!!!!!!
颜  色:
黑色
尺  码:
90/40D
爱菲索服饰专营店 您好,感谢亲爱的选购幻薇,本次购物没有让您满意我们十分抱歉!这款商品是无钢圈显胸小薄款,主要以健康,舒服,透气为主的哦,同时,我们提供七天无理由退换货服务,为顾客客提供更好的服务。最后,再次感谢您选购幻薇,祝您阖家辛福。
2017-02-28 11:13 回复
金牌会员
心  得:
质量太差
颜  色:
金色
尺  码:
85/38D
j***u
心  得:
一般一般不怎么样
颜  色:
黑色
尺  码:
95/42D
j***7
心  得:
买小了,要求换货并按要求寄回了商品怎么就没消息了?
颜  色:
黑色
尺  码:
85/38C
爱菲索服饰专营店 您好,感谢亲爱的选购幻薇,您的换货是已经显示签收了的哦,如您还有什么问题可以联系我们的在线客服给您解答。最后,再次感谢您选购幻薇,祝您阖家辛福。
2017-02-28 11:17 回复
j***d
心  得:
我现在要好好说说这家店,气的快吐血了,第一次买回来小了我自己花钱在寄过去寄过去以后没信了,问客服人家才不理你了,那客服跟死人有啥区别,其实就***就当丢了好了,不是要过年回家我害怕你们寄过来我又不在又收不到,我就问问客服啥时候到,可是就是没人说话,都一个礼拜多了寄过来得东西就是这样,跟抹布一样,有一件4好像是人家穿过的,太恶心了,大家千万不要上当了这就是黑店欺负消费者,尤其那客服真的太牛了,真恶心,,,,京东上竟然有这种黑店,,,,不得好死,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
75/34B
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准