商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
整本书很厚,字迹清晰,没有难闻的印刷味道。价格便宜,质量好,会再次购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
很好
j***r
。。。。。。。。。。。
j***l
娃很喜欢,说对作文很有帮助,爱不释手
m***4
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
峥***7
这个作文素材看着很不错的,促销价格购入,用着很可以的,产品很喜欢!一直回购的产品!
j***x
非常好的书
d***i
意林杂作文素材一直很喜欢。
u***v
信赖京东书店,物流快
购买日期
京东自营书店的书质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,下次还会光顾
j***l
品质一如既往地满意,书很厚实,一看就是正版书,里面的印刷清晰,完整版很不错,值得购买!
4***8
包装完好,无破损,希望好用。
精***7
Ok
j***u
书本质量不错,快递也很给力
u***n
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
淡***静
书还不错,以为只是一本普通杂志,结果是一本很厚很大的书,字体大小也可以。物超所值
u***a
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。使用效果也非常明显,和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
购买日期
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
樊***6
物流很快,质量很好,值得购买!还会选择京东快递购物
u***9
一直信赖京东品质保证正品,孩子很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准