j***h
16开本的语法书,是2022年第一版,是新修订的版本。做为工具书方便查询,内容丰富。这本书更新了原有的目录,更容易查找啦😄。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冯***铿
《薄冰英语语法大全(外研增修版)》是薄冰先生蕞后一部综述性的语法力作,适合有一定基础的学习者自学,也适合课堂教学,还可以用作工具书。本书采用传统语法体系,从词法和句法两个角度详细剖析语法点。讲解辅以丰富的例句,充分展现语法点的实际应用。
j***6
牛津英语用法指南是一本是一本非常值得推荐的英语语法类用书,全书编排非常清晰,对英语无法问题做了非常详尽的介绍,阅读舒适感非常强,是学习英语的优良用书,推荐高中生大学生或英语爱好者使用
n***k
不错!!!!!!!!!
j***B
比较实用,实际使用的简明语法,不多谈理论,日常英语的使用和写作够用的了。。。
开***古
网传最好工具书,希望能对英语提升有帮助,纸张不错,有详解有例句,感觉不错。
乐***n
牛逼
凌***乐
很好
w***3
工具书 学英语人的必备读物 学起来
j***t
包装完好,快递给力!书本质量很好,字迹清晰!是正版!
w***d
很好,很好,好评,好评。。好评。
j***6
这版牛津英语用法词典非常编排非常用心,适应对英语语法有学习需要的读者使用,即可作为学习资料从头到尾学习,又可方便平时查阅,总体是非常好的英语语法书,适合英语学习爱好者
z***a
经典语法书,五星推荐。
y***7
非常满意,孩子喜欢的不得了
购买日期
书本厚实,jd很快。
爬***帅
买了就有镇宅般的心安系列
j***u
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
少***月
语法书不错,很好。
s***a
在京东自营店买的正版图书。书本的印刷质量很好,纸张很清晰,价格和新华书店却不一样,物美价廉,支持回购。
k***r
嗯嗯,有帮助,对于我的工作倒是挺有帮助的,题目还不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准