商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还好还好,这个书是我偶然发现的,买来先备着
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***n
书还是挺好的,好评!!!!!
购买日期
很好的一本书,希望能用这样的方式,尽可能的多给孩子一些陪伴。
购买日期
书的质量非常好,内容都是彩页,照片搭配文字,亲子游戏都太棒啦!强烈推荐给宝妈!
y***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
大***斯
这是我特别喜欢的一本游戏书,作者麦麦妈妈的公众号大麦小哈游戏室一直在关注,公号里的每篇文章必看,感觉给我的育儿陪玩之路点亮了一盏明灯,受益匪浅,书中的好多游戏都非常接地气,这些游戏不需要准备很复杂的材料就可以操作,很多游戏都已经成功实践过了,非常推荐给大家!
购买日期
作者一发就上网买了,童年只有一次,建议即将迎来一胎或者二胎的宝妈来一本,内容比较系统,零基础的宝妈更适合!
购买日期
非常实用的育儿书,是麦妈把学到的专业教育知识应用到教育自己的两个孩子身上,并从实践中总结出大量经验。非常值得买。
购买日期
书很厚,印刷文子都不错,慢慢好好消化然后和孩子游戏互动。
购买日期
非常非常不错的书本,非常适合宝妈们值得推荐不错好
购买日期
很不错的书,会告诉你这个实验适合的年龄以及游戏目的,推荐哦!
购买日期
头条介绍这本书,正好家中有一岁小女孩,就果断下单买了此书,开卷有益,何况是当过妈妈的真实写照和体验,一定会收获很多。封面干净素雅,我喜欢,点赞!
购买日期
包装质量都不错
购买日期
书不错,挺受用,对教育孩子来说必要的知识还是要学习
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
非常受用的一本书,里面教了很多好玩的亲子游戏,以后不用愁怎么和孩子玩了
u***k
物流一如既往地迅速,书值得看看
购买日期
之前就在公众号关注过作者的分享内容,迫不及待下单后终于收到书,立刻就和吉祥分享,真棒👍,看得到作者每次和宝贝的亲子时光都充满爱…
购买日期
买了这么多本亲子类的书!终于遇到一本集创意好、操作性强、孩子感兴趣于一体的的亲子陪伴书籍了!!从书中的内容看,这更是一本进阶式早教的游戏书。这本书的作者其实我一直在关注,作者也有个公众号“大麦小哈游戏室”,作者能把公众号中的内容以纸质的形式呈现出来,真的是感谢作者吖!!这样就不用担心孩子跟我一起在手机上看公众号会不会对眼睛不好了,还能培养她看书的习惯!孩子现在不到三岁,非常喜欢这本图片颜色绚丽的书!
购买日期
一直关注麦妈公众号,今天收到书也是很惊喜的,可以和娃一起看,游戏简单易学不会让你觉得难,娃也容易上手,每个游戏都标注了适合的年龄和孩子玩的年龄。看得出麦妈的用心。我是很喜欢这个封面设计的好好看,💓你值得拥有。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
b***5
看到京东最近有满减活动,随手下了一单,今天收到后却是满满的惊喜。厚重,画面清晰,游戏不但多,而且实用。利用身边的小物就能和宝宝愉快滴互动啦 之前买过几本引进版本,有一本艺术启蒙的,只有几十页,十几种玩法,也买过国外的实验书,玩法儿也不是很多。这本《陪伴》书不算第一部分与小宝宝互动的部分,还有130个游戏,可以说很超值了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准