商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***j
买书我首选京东,服务好,买的放心,都是正版图书,质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,字迹清楚,色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。第二天到货,太好了,赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
非常划算便宜,适合不同年龄段的宝宝
q***6
翻开看了一下,真的很有趣,让孩子懂得敬畏生命
g***i
一直在京东的时候看到
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
1***千
要是你正打算踩死的蚂蚁忽然抬起头,对你说话了,你会怎么办?你的朋友看你在那儿磨磨蹭蹭,又会说什么?这就是这本有趣又发人深省的图画书向你提出的问题。这本书的内容很简单,就是一大一小两个生命的奇妙对话,然而对话里涉及的话题却并不简单:关于生命——它一定会激发我们讨论到更多的话题。
r***f
宝宝挺喜欢看的,幼儿园推荐绘本
e***n
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
购买日期
凑单买的书,这本还没打开看呢
j***i
性价比很高的一本书,各方面感觉还是很不错的哦
j***_
是正版,因为是赔给图书馆的
0***9
挺好的,和想象中一样。要不是有学校推荐这种课外书,简直就不会买。,,内容不多,价格贵,配上学校推荐,这种东西简直是印钞机一样
c***h
购买日期
您没有填写评价内容
j***n
家里小朋友快三岁了,到了晚上不睡觉的年纪,每天晚上睡觉就跟打仗一样,买了这几本书时候,慢慢的情况有所改善,还是要跟小朋友多看书。
I***孙
不错
I***孙
不错
j***2
很好的书,很有创意,教会孩子爱和尊重生命,众生平等,爱护弱小,而且有启发孩子换位思考的理念,很有启发性,很有意义,质量也非常好,纸质不错
j***2
画风特别高级,国外的画家水平很高,质量很好,精美,温馨可爱的情节和设计,娃最喜欢看这本,每次都要反复讲,听了再睡觉,可能是容易产生共情吧哈哈,满意
购买日期
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准