购买日期
还不错啦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
自学的话 还差点
x***r
很实用的一本词汇书 不是按照音序一类的排列,而是按照类别来排列,让人能坚持下去
购买日期
还行,看着不错没细看
3***6
韩语语法书市面上真的不多呀 这一套还算比较新 刚好在做活动就买了一套。每一本里面有一本薄薄的练习册 每一条语法点解析的还算详细 有方便记忆的表格~里面纸张印刷和排版都可以~
购买日期
物流很快,商品价比性高!值得购买!
购买日期
非常好,早晨拍的下午就送到了……
购买日期
您没有填写内容,默认好评
8***2
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
u***f
物流送货速度还行,书到手了,和描述一致,不错
购买日期
365天韩语口语大全,书籍装订精美,书页不同彩页,方便查询阅读,让人使用不会疲劳。形式多样,视频,音频,键盘,点读等。内容分基础,场景篇,涵盖了生活,工作,交际,学习,交通,情惑,娱乐,家庭等话题,跟着此书,好好学,一定会有帮助,加油吧!!!
晨***3
韩语语法分为初级,中高级两套,还分别配备了练习题,内容详细适合有志于了解韩语语法特点的使用,涉及格式,语法解析,拓展语句,内容由浅入深,说明透彻,每单元学习后再辅以习题,加深理解与掌握,本套教材非常适合初级及以上学习者使用。另外,京东快递一如既往的快捷,昨晚下单,第二天上午就收到了,开心。好评!
购买日期
果然是京东,昨天买的,今天中文就到了。 纸张印刷也都不错,非常满意!
午***_
很好的语法书 多背多练总会进步
i***r
外表光鲜,里子烂透了,写的都是#?书皮/封装/彩印/字体/段落等等,无不鲜明有特色;然而,内容就是一堆好不相关的东西累积到一起。语法没有来龙去脉,里面的例词也不知道是用来干什么的。每个语法再加上练习这个表格的大空白,凑一本书真不难。动作都有,里面的精神烂到家了。以后能不能少写一些快餐式的**的书?
购买日期
问了好几遍,客服都不带理我的,很不愉快的购物体验,差评
购买日期
纸质不错,应该是正品,希望自己能有所改变
购买日期
不错,有很多实用的东西,很适合自学的
雨***霏
已经开始开启学习模式了,加油
购买日期
已经开始学习,书不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准