j***w
书不错,每个主管和需要培养的同事一个人送一本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
R***1
感觉能从里面学到很多东西,关键是调整好心理状态和情绪,很多时候智商情商都不如良好的心理素质和控制自己的情绪来得更重要,所以还是要修炼自己
b***0
对教育有好处,用来送学生不错
6***4
很早就听过这本书,看过电子版,觉得不错,特意买来支持一下,字迹清晰,封装质量好,值得一读,价格便宜。
购买日期
价格美丽,到的很快,书的质量很好。
j***6
好好好好好好照顾好好好好姑姑姑姑哈哈哈哈哈😂,好的我真的是太喜欢了一个人的时候就会觉得自己很喜欢的人和事物的区别在于你自己的性格
l***s
字迹清晰,包装完好,物流速度也快,很满意!
l***s
字迹清晰,包装完好,物流速度也快,很满意!
聪***8
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个个积分,我无论买什么东西都会把这个段话 复 制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支持下去的,服 务还可以一超级好用,好评,下次再来!
b***5
2018年12月第1版2024年1月第13次印刷。托马斯索维尔是美国当代杰出的自由主义经济学大师,芝加哥经济学派代表人物之一。曾经获得过。总统人文成就奖,全国人文学科奖,布莱德雷基金奖等众多奖项和荣誉
j***e
京东物流的速度很好,第一本有一页破损客服立马补发了一本新的,服务态度很好。不错不错,图书是正版,印刷清晰书本大小方便携带,内容不错。
2***d
很想找些参考,就选来选去,找到这本书,还没有读完,还算有些启示。软包平装,纸质质量不错,字体大小合适,很适合阅读,这是不久前的事情,在邻国。
购买日期
京东送货速度快,正品有保障
V***e
很有启发,对于论文发表
购买日期
是通过《帆书》app里,非凡精读馆的钱老师推荐!听完两遍不过瘾,收到实物更是惊喜。装帧排印都很好,关键内容也很棒!赞赞赞!
杰***心
印刷质量不错,读了十几页感觉可读性不错
j***j
很不错的书,买来独处的时候看的
马***功
!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准