o***m
孩子表现问题是自救和求救的信号。家长错误养育模式和错误教育模式。根本原因是家长没有看见孩子。无法看到孩子的时候,就会对孩子说教、管控,这个时候伤害远大于教育。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***w
买回来马上看了,书不错,推荐购买。
购买日期
书不错,印刷精美,案例很多
u***g
发货快,包装完好,给京东物流点赞!在海夫人的微信公众号里面看见推荐了这本书,就来京东自营搜一搜,果然有,里面下单,物流很快了,图书质量好,希望读后会有感悟和提高。满意!
购买日期
只有被看见被发现,一些隐藏的问题才会一点一点被挖掘出来,很不错,值得购买。
u***d
比超市便宜很多。而且物流超级赞。
慕***问
很期待这本书能带给我怎样的学习和思考?…
唯***一
相信京东的产品质量,后续继续支持!
r***g
好。。。。。。。。。。。。。
j***z
超级实用的心理书籍,在网上看到海夫人的文章,都是要付费才能看的,一口气把她的四本书都买回来了,读了两本了受益匪浅!家长努力改变吧!
乖***張
再来一本 感觉收获很大 有症状就治疗 没症状就疏导 这个事情 着急不得 还是要慢慢看开 忽略 症状就越来越少 慢慢就没有了
l***j
很不错的书,学到很多!
j***t
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
j***k
今天刚翻来看,就开胶了
j***s
应该很实用,希望我有耐力把它学习完,加油!
米***尔
抽动症还是要家里最亲近的人用尽全力配合,忍住一些多余的话,才能给患者最最大的帮助,其实,患者们最需要的就是被最亲近的人看见,这就是最大的爱!
j***k
只有被看见被发现,一些隐藏的问题才会一点一点被挖掘出来,很不错,值得购买
j***B
正在读,写的很不错,值得大家看一看。
若***纹
送货很快,服务很好。
鄧***E
我们的确是一个人的生活方式的时候我也是因为我不喜欢你的时候我就会觉得自己是个好人。我的微博视频在线播放了一下我们自己喜欢你了🫶。我的微博视频在线播放的歌曲是什么时候回来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准