商品信息

0***e
一幅高水准的人像摄影作品往往很大程度上取决于模特,模特的视线方向、表情神态、摆姿站位等一系列元素都是展现人物情感、表现作品主题的关键,其次才是摄影师的摄影技术水平。 本书是具有“全球十大Z具影响力的摄影工作者和摄影教育工作者”称号的摄影畅销书作家Roberto Valenzuela的新品力作,书中结合他多年的拍摄和教学经验,以他自己总结的“摆姿体系(P3S)”为框架,围绕模特摆姿扩展出一系列模特摆姿要点与技巧。全书以影响摆姿的脊椎、重心和关节等元素为开篇,以面部、腰部、手肘、手臂为重点分析对象,分享不同的摆姿风格、表情表现方式、情侣摆姿诀窍等多方面的模特摆姿技巧。同时,本书还提供大量的人像摄影作品,提出问题,供读者思考练习。 本书适合摄影爱好者、摄影专业师生、人像摄影师、专业与业余模特阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
俊***比
书里的内容很实用,从最基本的原理到演示都有,很适合人像学习的人
u***l
买回来学习一下。
j***a
很好的书籍,我很喜欢
j***3
还行,等看完再追评
u***v
质量很好,物流快,值得购买
j***6
非常好,很实用,很喜欢。
超***S
在摄影中摆姿的技巧很重要,而这本书将会是你掌握摄影摆姿艺术的明智之选,图文并茂,彩色印刷,书籍较重,实用性强,价格小贵,16K平装。
j***蒓
双十二买的货,1月8日收到的。一个多月才收到货,然后褶皱开胶了。
愚***鼠
质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢芝,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
购买日期
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
海***兔
这本书,讲的通俗易懂。好的照片和有问题的照片对比的非常详细,我认为这本书新手和进阶摄影师都可以购买一本反复看,非常有用。
j***u
特别满意,好评必须好评
j***2
书还不错,包装,书页用纸也不错
o***1
书很好!!!!!!!!!
购买日期
女朋友挺喜欢看的,不错
我***意
用光的技巧,三本书一起买的
我***意
还没来得及看,网上评价不低,应该不错
j***6
不错这,女朋友学拍照,学习学习
购买日期
收到了,还不错。可以买的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准