商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***8
图书实用性较强,都是一些实践者总结,对新手帮助很大。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***8
这书使用,不是仅仅理论,还有更多的爱好者群体智慧的结晶。
蓝***露
很好的一本书,比较实用。可以扫码看视频,缺点就是不是所有的内容都可以扫码观看的。
西***蕅
书写的还可以,偏于软件工具用法,关于财务管理的思路如果能丰富一些就好了
A***i
字儿小。
4***9
书不错,书不错。书不错,书不错。书不错,书不错。
l***7
质量好,知识点丰富
法***痛
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
购买日期
挺好的,一直在京东买东西,没有失望!好好好! 挺好的,一直在京东买东西,没有失望!好好好! 挺好的,一直在京东买东西,没有失望!好好好!
购买日期
上课用的,内容详细
购买日期
实用,应用于事务上甚好。
购买日期
包装简单,就是物流有点慢,因为是和另一本买了五到八天才发货的一起买的,还有光盘,是想要的专业工具书。
购买日期
非常不错的excel用书,对个人能力提升很有帮助,受益匪浅!
购买日期
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
购买日期
是正版,发货速度很快。
购买日期
是高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
购买日期
基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,这个福利 真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次在网上 买东西了,棒棒棒,好厉害好厉害,东西便宜质量好,物 美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了买 买买根本停不下来,东西多而且又全,划算,方便,实 惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不 出户就可以买到所有日常生活需要的食物、日用品及生鲜 水果,简直是太合适了来基本没有认真评论过,不知道浪 费了多少积分,这个福利真的很不错,值得购买,特意分 享给大家。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
到货特别快,包装也特别好。。书本被保护的很棒,没有任何折痕和损坏,下次还会在京东购买!!!
a***a
Excel的功能实在是太过强大了,越用越觉得自己需要学习的东西实在是太多了
e***m
很实用的书籍,讲解很详细
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准