商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***改
《愚蠢心理学》这本书是一部引人深思的作品,它从独特的视角出发,深入剖析了我们日常生活中的种种“愚蠢”行为。全书共有300多页、18万字,以全新的理论提出:避开所有的愚蠢就是绝顶聪明! 该书将愚蠢分门别类进行详细讲解,不管是否关乎精神疾病还是智力能力,都离不开“人”这一主体。因此,在阅读过程中,我们会发现,所谓的“愚蠢”其实描述的正是我们自己及身边的人。 总的来说,《愚蠢心理学》是一本独特且富有启示性的书籍,它不仅让我们重新审视了自己的行为,也让我们更加明白聪明
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***n
还没有来的读,但是京东真的很快
j***f
好看的书,使人能学到好多知识!
张***S
小书一本,精致可爱
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
风***L
图书正版,质量保证,物流速度也快,好评!
j***s
朋友推荐的图书,还不错。
购买日期
长知识、长见识,好书籍、好内容,有收获、有感悟。
j***s
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***j
包装很好快递很快符合描述
u***y
哈哈,纸质和包装都不错👍
C***3
猫咪送给小表妹的礼物
j***a
临床心理咨询师的身份,剖析真实个案,揭示焦虑也能使人具备超强的预判力、专注力和执行力,给读者支持和力量、舒适和自由。本书写给深受焦虑困扰的人,是一本治愈之书
j***i
有脏东西……. 不过纸质还可以
j***d
合上书,你不再追求盲目相信未来会变好,而是鼓起勇气改变,命运的掌控之神,就在现在。
s***c
孩子18岁的小礼物,期望有点用
爱***块
可以的哈。自营快递给力。
j***O
已经收到啦,感觉很喜欢呢!
j***m
送货快,快递包装很好。
在***6
这本书很不错,种草很久了,终于趁活动买了,京东买书就是放心,书质量很好,包装精美,很值得推荐。经常看看心理方面的书,实现自我疗愈。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准