商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常好的一本书,日常休闲必备。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
字很大,能说排版有点乱吗
购买日期
生活用品全在京东购买方便快捷,已经成为一种购物习惯,品类再丰富点就更好了。囤书已经记不得买过没买过了,还是会止不住想买的欲望 ,买书是一种境界 看书是一种习惯。
L***2
宋词的美,无可替代! 京东给的信任,一样无可取代!
购买日期
特别适合每日朗读,自体大
购买日期
好!
购买日期
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍双11凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
购买日期
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
购买日期
在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。
购买日期
无意在书店看到了中华书局的这套注音版的国学经典,爱到不行,马上到京东来 搜索,哇,爽歪歪,活动力度大,一下子买了 近 20册回来,爱不释手呀,太棒了,字大,全注音,注释也详细的。我爱京东
购买日期
无意在书店看到了中华书局的这套注音版的国学经典,爱到不行,马上到京东来 搜索,哇,爽歪歪,活动力度大,一下子买了 近 20册回来,爱不释手呀,太棒了,字大,全注音,注释也详细的。我爱京东
购买日期
购买日期
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
自从买了这个系列的第一本书—三字经,百家姓,千字文、弟子规诵读书后,相继又买了唐诗宋词诵读本,并配套还买了中华书局中华经典名著全书全注全译丛书里橘色封皮那本带千家诗的书。 我个人觉得,如果要给孩子买传统文化类书籍,与其买市面上那种花花绿绿的教科书式的图书或者那种某个人解读的那种标价很高的版本,不如踏实买中华书局的经典版本,质量相对有保障很多!排版也很舒服,带注音。图片质量也高。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书是好书,但读懂需要功底,不适合孩子
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-11-02 22:00:38
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
给小孩买的,国学经典,需要经常诵读
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-11-02 15:55:33
感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
顽***叔
是正版书,质量不错。
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-11-01 22:20:30
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
购买日期
商品完好,无任何质量问题!
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-11-01 10:45:24
感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
购买日期
昨天下单今天就收到了,家里人帮忙收的货还没看,一律好评吧。
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-10-31 20:35:39
j***u
有些字拿不准读音,特意买来这本带拼音标注的读一下,信任中华书局的诗词应该没有错误,之前买的其他家的漏洞百出,古诗词还是较真一点。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准