商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
阳***4
简约大方的一本书,陪孩子一起学习,有拼音,方便遇到不认识的字不会尴尬😅
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***j
东西不错,价格合理,质量可靠,服务周到,下次还会再来!
j***5
这本书孩子很喜欢读,有插图,有注释,有拼音
d***n
好好好好好好好好好好好好好好好
j***v
物流快捷,物美价廉,值得推荐,必须点赞,赞赞赞~京东这个平台是真的很便捷,希望能不忘初心,越来越好~好好学习,天天向上~
j***z
一次性买的五本书,都是传统经典,内容没什么可评价的。
购买日期
这个版本的印刷不错,全注音,方便孩子自主阅读
购***福
国学经典,值得精读。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
小***儿
无线回购唉超级好用的东东。推荐再推荐。京东一如既往的好服务,准时送达,东西是正品,京东小哥从来准时。最喜欢京东购物,越来越觉得京东不错嘞。生活用品,学习用品,合作商户,从不会让人失望。继续保吃哦。
8***z
字大行大,有注音,非常好,纸张好没异味,不伤眼睛
a***v
随便一翻,错字不少。翻了3页就发现3个错字。注音版显然是给孩子看的,有错误的书还得家长再校对一遍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***x
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
绿***6
孩子很喜欢,这套书很好,中华书局品质的保证。
购买日期
给孩子买的启蒙读物。
j***0
很霸道很棒棒,不错不错有前途,还行吧,有质感
j***q
一如既往的好。 中华书局值得信赖!一如既往的好。 中华书局值得信赖!一如既往的好。 中华书局值得信赖!一如既往的好。 推荐。
j***5
正规出版社,品牌品质俱佳。
T***5
暑假期间给小朋友买了这本宋词三百首读本,这里面的宋词都很不错的。书籍的印刷质量也很不错的,字迹清晰。书籍带有拼音能够满足阅读的需要。
j***a
版式非常漂亮,包装很好,给孩子读不错。
4***z
宋词三百首诵读本(插图版)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准